Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Ginî piggu 2: Chiniku no hana Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.9/10
3894 голос
Кинопоиск
3.949/10
899 голос

Подопытная свинка 2: Цветок из плоти и крови

Страна: Япония
Премьера фильма: 30 ноября 1985 (Япония)
Продолжительность фильма: 00:42:00

* Женщина, возвращающаяся домой поздно вечером, подвергается нападению неизвестного, который усыпляет ее хлороформом. Когда она приходит в сознание, она оказывается в незнакомом месте, в незнакомой кровати. Она обнаруживает, что все это время ее муж (извиняюсь за имя) лежал без сознания в своей постели. В доказательство, что он находился в состоянии наркоза, ему были проведены две процедуры электроэнцефалографии. Она решает вспомнить, что произошло. Она вспоминает, что была похищена со своей работы и находилась в фургоне возле незнакомого здания. Она помнит, что когда она проснулась, она была одна и вышла из помещения. Все это время они были в фургонах, а не в здании. Она чувствует запах хлорорастворителя и панику. Она пытается найти мужа, но безуспешно. Она не помнит, который час или день. Когда же она видит свою заплаканную дочь, то понимает, что опаздывает и что ничего не сможет сделать. С потерянным видом, она сообщает на работу о случившемся. Коллеги предлагают ей уйти на больничный. Вечером она приходит домой и находит на кухне своего мужа. Он сидит на полу рядом с кроватью и бредет в ванную. Дверь в ванную заперта. Он засыпает. Проходит несколько минут. Он просыпается, в его руке окровавленная скальпель. Он вырезает себе веки. А потом он кастрирует себя и себя. Я едва дочитал до этого места, — сказал Ричард. Как же вы могли это написать? Вопреки всем законам, вопреки всем формам массовой коммуникации, он просуществовал всего месяц. Сначала его спросили, хочет ли он начать выступать в суде. Он ответил: «Нет, меня туда не пустят». А в конце месяца он снова появился в «Сибил-театре». Кстати, после этой истории он стал давать ежедневные интервью о своих ошибках. — Мы знали, что мы ждем от нас полной амнезии, чтобы устранить страх. Следовало подумать о себе, своих близких. Это рискованно. Мы обрекли на страдания десятки людей, страдающих импотенцией. Но хирурги, которые его оперировали, рассказали о том, что «ни один взрослый не помнит ни об операции, ни о последствиях». И они были правы. — Я послал письмо-эссе в журнал «Тайм». Вы знаете, они его опубликовали. Да, я оказался прав.
Год: 1985Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Ginî piggu 2: Chiniku no hanaРежиссер: Хидеши Хино

В главных ролях
Хироши ТамураKirara Yugao
Трейлер к фильму Подопытная свинка 2: Цветок из плоти и крови
29.07.2014, 08:34

Не секрет, что я киноман) В данном случае это выражается в том, что из всего многообразия фильмов я смотрю абсолютно все) И вот только сейчас, спустя два года после просмотра, я вспомнила, что есть еще один фильм по вселенной Звездных войн. Это фильм Подопытная свинка - 2: Цветок из мяса и крови, 1985 год. Фильм вышел ровно 40 лет назад, в 1985 году. Я даже не видела его раньше, но посмотрела недавно, в этом году, в кинотеатре. Мне очень понравился этот фильм.

6
04.10.2013, 02:09

Смотрел его в кинотеатрах, когда он вышел. Ну что сказать. Сам по себе как фильм весьма неплох, но на фоне других фильмов этого же жанра, снятых в 80-ые, очень уж проигрывает. Да и в общем-то, я его смотрю только из-за актеров. Я не понимаю, почему у них было так мало хороших фильмов. А они все были хорошими. Это касается всех. В общем, от многих актеров, игравших в этом фильме, не ожидал ничего. Но, тем не менее, некоторые, например, тот же Джеймс Кэвизел, играют довольно неплохо.

6
31.07.2019, 18:33

Фильм мне понравился хотя бы уже тем, что там есть одна сцена, где ученые проводят какие-то научные эксперименты с животными, а потом все это снимают на камеру. Это единственная сцена, которую я смотрел в кинотеатре на большом экране. Когда я был ребенком, моя мама заставляла меня ложиться спать в 9 вечера. А сейчас я сам заставляю маму ложиться рано — в 5 утра. Но ей, видимо, трудно привыкнуть к этому. В детстве я был очень толстым.

2
10.03.2019, 10:41

В кино я посмотрел его лет тридцать назад. Фильм, конечно, отвратительный и крайне жестокий. Но в нем есть одна замечательная вещь: если вам, кроме как поплакаться, в жизни больше не о чем поговорить, он очень скоро надоедает. Очень быстро. И начинаешь искать других собеседников. Это, кстати, относится к любой теме. Даже если вы хотите обсудить политику или футбол, спустя год вам станет скучно.

0
07.08.2020, 18:38

Это очень хорошее кино после которого хочется жить и становится страшно. Когда я смотрю такие фильмы, то я знаю с чем сталкиваюсь в жизни и к чему это приведет. Все больше убеждаюсь, что лучше вообще не иметь детей, чем так. И еще не рожать детей, если не хочешь. Это мой вам совет! На все воля божья, а вот то, как родители относятся к своим детям, так и будут относится дети к родителям.

0
Добавь свой комментарий!