Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Kojak: The Belarus File Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
243 голос
Кинопоиск
0/10
44 голос

Досье «Беларусь»

Страна: США
Премьера фильма: 16 февраля 1985 (США)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Действие фильма начинается со звонка в нашу редакцию. Рецензия на фильм Досье Беларусь, 2019 год. Фильм Досье Беларуси. Действия фильма «Досье Беларусь» в жанре хоррор, криминальный триллер начинаются с того, что очередной налёт неизвестных грабителей на магазин. По расследованию этим делом занимается журналист Кевин Миллс, который в своё время сыграл центральную роль в фильме Дневник убийцы. И вот после очередного ограбления Кевину предстоит вновь отправиться в интересный и опасный мир преступного мира, для того чтобы найти и наказать преступника и всех, кто так или иначе был причастен к этому налёту. Героям фильма Достояние Республики Беларусь (СССР) (сценарий Э.Г. Эдельштейн, Б.Я. Горбачёв, режиссёр В.В. Абдрашитов), 1986 год. Сюжет фильма «Дознание: Наследие фараона», 2018 год. В небольшом провинциальном городке происходит убийство, которое приписывают жестокому маньяку, устроившему свои кровавые расправы на местных жителей в тёмные времена коммунизма. По этому делу правоохранительные органы привлекают журналиста и полицейского, которому поручено найти преступника. Но как выясняется совсем не в этом кровавом деле. В результате расследования в этом деле появляется ещё одна интересная деталь. Следователь по делу о маньяке, известный нам по фильму Дневник убийства, продолжает работать над этим делом, но очень сильно его прерывает отец погибшей девушки. Кевина приглашают в другой город для расследования убийства. В этом расследовании будет попадаться много интересных загадок, которые ему придётся разгадывать. В истории о расследовании серийного убийцы, и о том, как журналист Керк Мэлори пытается не только докопаться до правды, но и выяснить мотивы маньяка, а также найти и понять преступника. Действие фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», 2019 год, США. События фильма «страшно красивый трэш» ужасов и боевика «Страшное наказание / Knockin’ On Heaven’s Door», 2019 г., США, начинаются с рассказа о бывшем преступнике, который переезжает в Лос-Анджелес, где идёт полным ходом подготовка к празднованию столетия рок-н-ролла.
Год: 1985Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Kojak: The Belarus FileРежиссер: Роберт Марковиц

В главных ролях
Телли СаваласСюзанн ПлешеттМакс фон СюдовХерберт БергхофДэн Фрейзер
Трейлер к фильму Досье «Беларусь»
05.04.2013, 20:07

Фильм - полный отстой. Но для справки: за фильм было вручено 2 премии Лев. Я не понимаю, почему не вручают премию за такой позор. Это один из худших фильмов, которые я когда-либо видел. Но премия есть! Я всегда ставлю фильм на паузу, после того как дети уходят из комнаты, чтобы они могли выключить свет.

4
13.05.2016, 09:18

В фильме показаны и совершенно потрясающие пейзажи, и драматические события, однако все это не имеет значения, если в кадре нет Андрея Макаенок. И действительно, смотреть на то, как в кадре появляются белорусские артисты, — одно удовольствие. Как сказал бы Марк Твен, в жизни есть две трагедии. Одна — не получить того, чего хочешь; другая — получить это. Вторая — пожалуй, наиболее часто встречающаяся в нашей жизни.

1
Добавь свой комментарий!