Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

D-War Понравился фильм?
0
0
IMDB
3.5/10
24179 голос
Кинопоиск
3.585/10
8013 голос

Война динозавров

Страна: Корея Южная
Премьера фильма: 27 декабря 2007 (Централ Партнершип)
Продолжительность фильма: 01:40:00

* Согласно древней корейской легенде, ужасные создания Имуги вернутся и разрушат планету. Репортер Итан Кендрик, занимающийся расследованием обстоятельств гибели подводной лодки «Курск», также сообщил о возрождении зловещих духов. В состоянии ядерной войны с Японией «демоны ночи» ожили… — Вы слышали о таких суевериях? — спросила я. "Это что-то вроде легенды, — объяснила Лесли. — В том смысле, что все возможно. Не стоит забывать, что несколько лет назад на Аляске в озере Баскунчак активизировались некие существа — они не были галлюцинацией. Возможно, их появление связано с аномалиями местности". Бэрриган открыл свой холодильник, достал «Сэмек» и начал крутить его в руках. — В этот раз мы совсем не считали идущих на нас демонов, покровительственно сказал он, но лукавый огонек в его глазах выдавал его сомнения. — Кендрика заинтересовала твоя история, Шенна. Почему ты позвонила нам? — За последние шесть месяцев я стала свидетелем подобного, сказала я. До этого я даже не подозревала о существовании подобных энергетических явлений. Очевидно, это явление, связанное с призраками, было не единственным. Мы с фотографом Полом Гордоном видели, как в лесу возле озера Баскундчак появился медведь. С самой первой секунды, как мы подошли к озеру, нам показалось, что вокруг бушует ураган. В тот день было 11 градусов тепла. Сильный ветер и туман. Снег, лежавший на поляне, к утру должен был растаять. Когда мы ступили на берег, он обрушился, как лавина, похоронив под собой снег. Но было не только это. Я почувствовала, как из под земли возник каменный столб, высотой с восьмиэтажный дом. В следующую секунду ветер утих, а столб исчез. Видимо, он был создан с другой целью.  К тому времени, как я добралась до самых отдаленных уголков Баскундача, ледяные глыбы на поляне раскололись на части, и внутри них образовались пустоты. Насколько я поняла, это было сделано с помощью энергетической субстанции, образующейся во время «толчков» земли, когда горошина набирает ускорение. Как только стихия отпустила Баскундеч, я поспешила обратно к озерку.
Год: 2007Бюджет: $75,038,415
Оригинальное название: D-WarРежиссер: Хен Рэ Сим

В главных ролях
Эйми ГарсиаКрэйг РобинсонРоберт ФорстерАманда БруксДжейсон Бер
Трейлер к фильму Война динозавров
04.04.2016, 00:58

Этот фильм по моему мнению, один из лучших, что был снят в плане фантастического кино. Снято качественно, сюжет интересный, местами даже есть экшн. Актеры очень хорошо играют. Мне кажется этот фильм понравится всем и детям, и взрослым. Также рекомендую к просмотру и другие фильмы, о которых можно прочитать ниже. Мой отзыв про фильм Последний день на Земле 2007 года. Этот фильм я тоже считаю одним из лучших фильмов жанра ужасы.

5
14.07.2013, 11:47

Хороший приключенческий фильм. Не супер, конечно, но для выходного вечера – самый раз! Я давно не видела фильмов про динозавров, поэтому было интересно посмотреть. По-моему, очень даже ничего! И интересно, и увлекательно! Мне очень понравился главный персонаж. Во-первых, он похож на папу моего мужа (как и у моего мужа), а во-вторых, герой – настоящий, без всяких сю-сю, как это часто бывает у киногероев. Понравилось, как он с друзьями спас девушку, когда они нашли ее в джунглях.

0
Добавь свой комментарий!