Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Howling Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.6/10
32930 голос
Кинопоиск
6.531/10
3574 голос

Вой

Страна: США
Премьера фильма: январь 1981 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Женщина-телерепортер Карен становится свидетелем загадочных событий в Калифорнии, в которых замешаны оборотни. В то время как ее коллеги пытаются разобраться в происходящем, в нее вселяется душа таинственной женщины-звезды, и Карен вынуждена вступить в смертельную схватку с чудовищами, чтобы защитить людей. Дэвид Денеган Заключительная битва Глава 1 Сэм Катценбах проснулся от невыносимой головной боли. Его лицо горело, а в рот залепило какие-то розовые ошметки. Кое-как сфокусировав взгляд, он увидел на полу у кровати две банки пива, завернутые в газету. Пиво рассыпалось, и теперь его полчища облепляли мебель, диван и стены. Один из крохотных язычков добрался до его лица и стал пощипывать веки. И тут же он услышал, как за его спиной вздыхает, бормочет и кряхтит Дженни. - И где они только отыскали его, а? Я все сделала, как ты велел! Заплатила две тысячи долларов... Сцена была такой свежей, словно произошло только вчера. Жизнь продолжалась. Все оставалось по-прежнему, все осталось по-старому. Все, кроме одного. - Он спит, хорошо? Дженни замотала головой: - Он просто хочет спать, вот и все. Катценбах почувствовал, как что-то твердое и прохладное коснулось его ноги. В первый момент ему показалось, что он с кем-то разговаривает, но, поразмыслив, он понял, что это всего-навсего его локоть. Правая рука, все еще не слишком хорошо функционировавшая, была приподнята, чтобы лучше было видно. Неожиданно в залитой солнечным светом комнате появилась полуголая женщина-телерапортер с револьвером в руке. Потом она исчезла. Что-то в этой новой ситуации было не так. В первые моменты ему показалось даже, что девица просто выдумала его. Но едва Денегау начал восстанавливать в памяти события прошлого вечера, как он вспомнил: вчерашний агент ФБР Дортмундер, его суровый взгляд, легкая дрожь рук. В конце концов ему припомнилось и собственное утверждение: «Страшилки из телевизора? Забудьте».
Год: 1980Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The HowlingРежиссер: Джо Данте

В главных ролях
Ди Уоллес-СтоунПатрик МакниДэннис ДуганКристофер СтоунБелинда Бэласки
13.11.2013, 05:20

Не помню почему, но меня зацепил этот фильм, и до сих пор я на него постоянно натыкаюсь в поиске интересного фильма. В моем плей листе есть этот фильм. Он достаточно тяжелый, но интересный. Фильм очень интересный, держит в напряжении от начала и до конца. Сюжет мне понравился. Смотрела я его долго, т.к. не могла оторваться.

5
25.07.2018, 04:20

В этом фильме хорошо всё: начиная с сюжета, заканчивая актёрской игрой. Так что я могу посоветовать посмотреть этот фильм всем любителям хороших фильмов. И, да, он действительно стоит просмотра! Оторванные ноги и руки это всего лишь часть работы Мистера Робота, но в кино такой ужас не покажут. Это просто нужно увидеть! Как и в случае с предыдущими частями, фильм Мистериум.

5
08.01.2013, 14:38

Иван В годы войны, когда война подошла к границам нашей Родины, на защиту нашего Отечества поднялся весь народ: от мала до велика. О том, как жили в годы войны, и как защищали Родину. Как сражались доблестно, и терпели поражения, как ждали возвращения солдат с фронтов, как любили и верили в лучшее. Что самое главное в войне? Главное - это люди, которые защищают свою Родину, не жалея жизни своей. А ещё это - Родина.

5
23.11.2019, 05:10

В конце 70-х годов прошлого столетия в СССР вышла на экраны кинокартина В зоне особого внимания - боевик советского времени, как мы привыкли видеть его за границей. Данный фильм вышел в 1978 году, и сразу стал популярным, а потом и вовсе культовым, так как во многом повторял сюжет американского фильма Глубокое синее море (1976 г.) - это и морской бой, и спасение девушки, и многое другое. О чем фильм Вой Действие происходит в 1984 году, во время Карибского кризиса.

4
08.03.2016, 17:09

О чём речь? Спящий и Иловайск . После войны, в 1945 году, двое солдат, Сергей Дуба и Алексей Пехотинец находят друг друга. Они живут в одном дворе, и в один момент, из-за не доверия к своему командиру, Алексею приходится уехать в другой район. В первый же день его арестовывают, но через пару дней отпускают. Через два года, на них выходит местная милиция, и Алексея снова отправляют на фронт.

2
04.12.2017, 12:40

Я очень люблю творчество Юрия Ивановича, и данный фильм меня действительно зацепил, хотя я его не досмотрела. Да, там много песен, танцев, но в целом мне было не понятно, чем так ценен этот фильм для зрителя. Но тем, кто любит фильм Чародеи, фильм Спригган покажется странным. Вообще по моему мнению, фильмы об охотниках на ведьм, это что то вроде сказок для взрослых. Очень много жестокости, крови, и мало логики. Вот как то так. В общем не самый удачный фильм и для меня.

1
Добавь свой комментарий!