Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
143 голос
Кинопоиск
0/10
28 голос

John Wycliffe: The Morning Star

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:15:00

* Действие фильма начинается со сцены падения Британской империи и начала Холодной войны. Главный герой Ричард Лаймон (Том Харди) отправляется в Антарктику в 1957 году, и со своим сыном смотрит новости об открытии Южного полюса первым человеком. Ричард проявляет интерес к экспедиции, которой руководит лидер коммунистов Уильям Буллит (Рассел Кроу), и знает, что молодой американец Джон Ричардсон (Элизабет Бэнкс) и его сын Джордж (Люк Эванс) отказались участвовать в этой экспедиции, т.к. не верили, что полярный исследователь может выжить в условиях антарктических зим. Лаймона просто не интересуют идеи Буллита. И после смерти отца от сердечного приступа, Ричард не верит, что сын предаст его идеалы. Джон Лаймон проходит стремительное становление, изучая геополитические карты и ведя журналистские колонки для нескольких изданий, которые поддерживают Буллита и его исследования. Ричард Лаймонд встретив Маргарет (Лина Хиди) и переспав с ней, посылает домой, в Англию, письмо с предложением совершить совместную экспедицию в Антарктиду. Это предложение принимается Маргарет, которая приглашает своего любовника Ричарда на вечеринку в честь победы Уильяма Буллита на выборах в Конгресс США. А фильм Джона Уэйкла Джона Уинтера: In the Shadow of the Moon (США, Великобритания) в этом жанре исторический американский вестерн, действие которого происходит в период Гражданской войны и Великой Депрессии. В 1912 году молодой евангелист Генри Дин (Том Хенкс) вместе со своим другом Джоном Беком (Майкл Йорк) управляет небольшой транспортной компанией. Но вскоре после смерти владельца, они останавливают грузовой поезд, чтобы защитить фургон с его грузом, в котором находятся шесть тысяч христиан. Их обвиняют в убийстве человека, и отправляют в тюрьму. Бродя по тюрьмам, друзья преследуют убийцу, который оказывается тем самым восемнадцатилетним Генри. Фильм Джона Уивера очень интересен в историческом плане. Он показывает распад традиционного общества, ставшее своеобразным аттрактором для вступления в новый, высосанный из пальца, мир. Кроме этого, фильм полностью снят в черно-белых тонах. Тем не менее, это не мешает зрителям увидеть увиденное глазами двух отважных парней. Американский вестернизированный кинобизнес переживает настоящий бум. Множество киностудий пытаются сделать себе имя в Голливуде.
Год: 1984Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Тони Тью

В главных ролях
Майкл БертеншоуДжеймс ДауниПитер ХауэллБарри КуксонДжереми Робертс
03.03.2018, 00:36

В этом фильме прекрасно всё. Актеры, костюмы, грим, декорации, операторская работа, музыка, даже сюжет. Посмотрела фильм на одном дыхании. Как и в случае с Властелином Колец, в итоге я оказалась настолько захвачена атмосферой фильма, что не заметила, как пролетело два часа. Единственное, что вызывало некоторое недоумение, – это то, что все персонажи говорят по-английски.

5
22.02.2014, 13:26

Сюжет фильма: Фильм начинается с того, что на пляже какой-то мужчина видит красивую девушку лежащую в воде. Он подходит к ней и спрашивает: Девушка, почему Вы здесь одна? Она отвечает, что у нее нет денег и ей некуда идти. Мужчина предлагает ей свою помощь, а в конце просит прощения за то, что взял у нее немного денег. Женщина тоже просит прощения, за то что она так выглядит.

3
Добавь свой комментарий!