Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Return to Two Moon Junction Понравился фильм?
0
0
IMDB
3.9/10
649 голос
Кинопоиск
5.589/10
425 голос

Слияние двух лун 2

Страна: США
Премьера фильма: 31 октября 1995 (США)
Продолжительность фильма: 01:36:00

* Супермодель Саванна, звезда Нью-Йорской моды, пресытившаяся жизнью богемы, возвращается в имение своей бабушки «Слияние двух лун». Это особое место в Джорджии, где бушует непогода. Здесь в темном лесу поселились вольные духи, а в доме, где некогда жила семья Маклейнов, по-прежнему происходят жуткие злодеяния... Но эти события не приносят в сад и дома успокоение. Их тайна – совсем рядом, и однажды они поднимаются над землей, прямо над крышей «Слияния двух лун», а вскоре сталкиваются с человеком. В тот момент казалось, что все предрешено, ничего нельзя исправить, все идет по давно заведенному порядку, но нечто таинственное все же произошло...Впереди вас ждут встречи с призраком Хиллари Бакстер, загадочной Амелией Маклейн, убийцей с бензопилой... Стивен Кинг «Сонная лощина» Главный герой Гарри Тартлтон — писатель, который сумел окончательно разорвать связь с миром живых. Он настолько глубоко погрузился в мир снов, что там его мысли обретают совершенно иной образ. В один из дней, т.е. в ту самую ночь, в которую ему было дано увидеть предыдущий сон, Гарри на какое-то мгновение вдруг совершенно отчетливо увидел все, что происходит на кладбище. Он словно явственно ощущал присутствие своей давно забытой пра-пра-прабабушки, особенно его поразили слова, что она живет в могиле. Больше всего его поразило, что он смог убедить себя в том, что мертвые – это всего лишь спящие, и что сон – это состояние абсолютного покоя. Он больше не выходил из своего сна, настолько ему здесь нравилось. Это состояние приносило ему чувство покоя, умиротворенности, и, что еще больше поразило Гарри, именно там он мог вновь почувствовать любовь к своей прежней жизни. И как только он снова вернулся в этот свой мир, то все эти мимолетные видения исчезли. Гарри однажды, вернувшись в свой старый дом в далеком прошлом, обнаружил, что его пра-прадедушка жив и находится под присмотром. Он уже не тот, каким был, когда ушел в мир мертвых. Теперь у него куча младших братьев и сестер и, к сожалению, напрочь отсутствует память о его существовании. Гарри полагал, что тот его потерял, но когда он все же нашел его, то понял, что не так-то просто было не узнать его. На самом деле этого человека зовут Чарльз Диккенс.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Return to Two Moon JunctionРежиссер: Фархад Манн

В главных ролях
Мелинда КларкДжон Клэйтон ШаферЛуиза ФлетчерВенди ДэвисЙорго Константин
Трейлер к фильму Слияние двух лун 2
06.07.2016, 07:19

Я так и не смог досмотреть его до конца, где они нашли девушку? Это всё, конечно, круто: любовь, страсть, драма и всё такое, но к концу фильма я возненавидел главных героев. Они так и не смогли найти девушку, которая их любила. И это всего лишь фильм! Всё равно, как если бы вы взяли человека, у которого есть талант художника, и спросили, почему у вашего отца нет картин.

4
12.01.2013, 18:06

1. Как я уже сказал, мне понравился первый фильм. И мне кажется, что фильм с участием Пола Джаматти и Линды Блэр (в роли двух влюбленных) будет лучше и интереснее второго. 2. Мне показалось, что второй фильм немного затянутый. В нем слишком много ненужного (по моему мнению) действия и мало действий, происходящих с героями. 3. Ну и что меня поразило, это просто невероятно глупый финал.

3
Добавь свой комментарий!