Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Ban the Sadist Videos! Part 2 Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
185 голос
Кинопоиск
5.384/10
123 голос

Запрещённое садистское видео! Часть 2

Страна: Великобритания
Премьера фильма: март 2006 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 00:46:00

* Действие фильма начинается со сцены надрывающихся голосами братьев-близнецов, идущих рядом по улице. На протяжении всего фильма повествование ведётся очень интересно, вполне бы могло занять пол-экрана, но этого не происходит. Показано несколько сцен жесточайших пыток, например, как люди резали себе тела, глотали петли и тому подобное, и это снято нормально, без всякого отвращения или ужаса, вполне естественно. Разумеется, о том, что показано это в фильме, участникам сюжета знать необязательно, и в этом состоит его аморальность. Юмор, шутки, какие-то колкости в сторону своего правительства, это всё вполне уместно, всё это может даже вызывать любопытство, но когда вместо этого показывают откровенную жестокость это просто кощунство, и уже за это совершенно необходимо подвергать снявших это людей какой-то ответственности. Но что это такое, для чего это снята была? Этот вопрос задал один из зрителей после просмотра фильма. Даже немного захотелось написать ему в комментах, чтобы знал, что это не так. Я уже писал, что если действительно хочешь, чтобы себя уважали, надо много работать, заниматься своим развитием, быть напористым, мудрым, бескорыстным, всё делать для своей страны и народа. Но если этого не делать, то спустя какое-то время действительно придёт большой успех и признание, но это будут уже лишь бонусы. И я не вижу необходимости кого-либо унижать и оскорблять, высмеивать и просто издеваться, это бессмысленно и ни к чему хорошему не приведёт. Мы не знаем, что там было на самом деле, мы знаем только то, как обо всём рассказали, и фильм этот этим вряд ли что-то изменит. Скорее, наоборот, и лента эта сослужила нам хорошую службу и дала определённую пищу для размышлений. Поэтому думаю, что нужно было бы в конце фильма дать какое-нибудь видеообращение к зрителям, может быть не самого фильма, может, какого-то другого, с более глубоким смыслом и подтекстом, содержащее в себе фактологию и развенчание мифа, в чём-то противоположное тому, что мы увидели. Почему этого не было сделано? Это очень интересный вопрос, на который, как мне кажется, никто не сможет дать вразумительного ответа. В организации, которую я имею в виду, есть множество служб, которые не подчиняются непосредственно президенту или правительству, а действуют на достаточно профессиональном уровне.
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Ban the Sadist Videos! Part 2Режиссер: Дэвид Грегори

В главных ролях
Мэри УайтхаусГрэхэм БрайтKen PenryМаргарет ФордДжереми О’Грэйди
05.04.2020, 02:11

Первая часть тут В принципе фильм нормальный, но я не понимаю, а причем тут вообще я ? Я даже не думал, что такое бывает. Но если не смотрел первую часть, то второй части тебе не видать. Зачем было тогда начинать? Фильм начинается с показа, как один из сотрудников полиции наблюдает за девушкой на улице. Она заходит в здание в котором есть камера и снимает видео. После чего, она выходит из здания и садится прямо на тротуаре. К ней подходит мужчина и спрашивает: ты все сняла?.

5
26.01.2019, 19:47

Фильм стоит посмотреть. И я скажу почему. Во-первых, это просто потрясающий фильм, который нужно смотреть хотя бы потому что он действительно интересный. Не каждому дано будет понять, что человек, снимающий его, имеет на это право, и то, как он поступил со своей жизнью, заслуживает уважения и похвалы. А то как снято.. просто шик и блеск. Это вам не тупое мочилово с кровью и кишками.

0
Добавь свой комментарий!