Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Krrish Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
19725 голос
Кинопоиск
7.409/10
2619 голос

Крриш

Страна: Индия
Премьера фильма: 23 июня 2006 (Индия)
Продолжительность фильма: 02:48:00

* Сверхъестественные способности, появившиеся у Рохита благодаря инопланетному пришельцу, также появились у его сына Криша. Но сам Рохит остался в плену у местных жителей, и только когда Криш вернул ему дарованный богами перстень, Рохиту удалось бежать. Рохим узнал, что в Гоа находится его брат — Гоен, который после войны оказался в Бомбее, где до сих пор работал фотографом. Ронин поспешил в Индию, чтобы спасти своего брата, но не смог добраться туда и вернулся обратно на родину, чтобы сообщить Гоену о своей победе над Рохитом. Затем Ронину пришлось вернуться в Индию под чужим именем и работать шофером такси. Однажды вечером в кафе Ронина попросили сделать фотографию мужчины, который к нему подошёл. На фотографии был запечатлён исчезнувший несколько лет назад организатор и пропагандист рамаистского движения в Гоанских буша Хусейн Сарпи. Поначалу Рони не придал этому значения. Но через некоторое время он начал получать анонимные письма с угрозами, в которых Хусейна обвиняли во всех смертных грехах. Роне это надоело, и он решил выяснить, чем же вызван интерес к нему со стороны бывших повстанцев. Он отправился на их старую базу, чтобы убедиться в том, что эти опасения были не напрасны. Однако, войдя в дом бывшего повстанца, Рони получил мощный ментальный удар и потерял сознание. Очнулся он уже на свободе, в штате Махараштра. В 1985 году Рони сделал пластическую операцию и переехал в Гоап, где стал вести затворническую жизнь — он ни с кем не хотел говорить о своих приключениях. На самом деле Рони вернулся на родину в Гоатпуру, которую ещё несколько лет по-прежнему считал своей. В 1990 году он переехал в Амхерст и поступил на работу в компанию British Petroleum, а спустя некоторое время отправился в Лондон и поступил в журнал «Ежедневный пророк» (January Dewlis, 1991), в котором стал сотрудником отдела новостей. Рону поручили написать об истории Гоа, и после этого он оставил журналистику. С тех пор Рони живёт уединённо, лишь иногда появляясь на публике. Каждый раз он страшно боится, что его узнают, и предпочитает всё время носить с собой чёрную повязку на глазах. В этой же повязке Рони распустил слухи о своей смерти, после чего оказался в центре полицейского расследования.
Год: 2006Бюджет: $18,039,685
Оригинальное название: KrrishРежиссер: Ракеш Рошан

В главных ролях
РекхаРитик РошанПриянка ЧопраНасируддин ШахШарат Саксена
13.01.2014, 11:37

Ты это серьезно? (С) О чем говорят мужчины? О женщинах. Только о других. Они болтают о чем угодно, только не о том, что думают. Их разговоры не передают никакого смысла, кроме того, что они очень умны. С точки зрения математики, можно утверждать, что из всех женщин, которых парни когда-либо встречали, по крайней мере одна была феминисткой.

5
07.08.2021, 15:41

Это - один из самых трогательных и глубоких фильмов, которые я когда-либо видела за последние годы. Я очень рекомендую его для всех, кто любит хорошие драмы с хорошим финалом и тем, кого волнует судьба мира. Мне очень хочется верить, что эта история поможет людям посмотреть на мир иначе и увидеть то, чего они раньше не замечали. P.S. Фильм основан на реальном случае.

4
09.01.2016, 21:33

Хороший фильм, с глубоким смыслом. Советую. Не пожалел потраченных на него времени и денег. И еще: Когда в доме появляется маленький ребенок, очень рекомендую купить детскую одежду на размер больше и носить её до тех пор, пока ребенок не дорастет до неё. Так как по мере того, как вы будете расти, одежда будет становиться ему либо мала, либо велика.

2
Добавь свой комментарий!