Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring Понравился фильм?
5
0
IMDB
8.8/10
1729152 голос
Кинопоиск
8.585/10
513891 голос

Властелин колец: Братство кольца

Страны: Новая Зеландия, США
Премьера фильма: 7 февраля 2002 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 02:58:00

* Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми и мертвыми, над небесами и землями, народами, царствами и государствами, народами и государствами - и над всеми, кто обладал Кольцом или его подобием, но пользовался им не по предназначению. Уничтожив его обладателя, владеющий Кольцом становился полновластным хозяином мира, и победа над ним не значила ничего. Он мог подчинить себе любую вещь, любого живого и даже мертвого и сделать из них себе слугу, раба, скитальца, верного друга, ибо Кольцо содержало в себе все и вся. Владеющий Кольцем был подобен льву. Все существа, обитавшие в Средиземье, подвластны воле обладателя Кольца. Враги его - повержены, у союзников он может вымолить жизнь или смерть. Какими бы могущественными ни были владыки других стран, для любви к нему у них не остается сил. Могучий хозяин Кольца сковывает их волю, притягивает к себе, как магнит, и подчиняет своей воле. Это касается и людей. Музыка этого произведения отличается удивительной красотой и продуманностью, сочетанием таких непохожих по своей сути инструментов, как клавесин и орган, и магической силой. Оркестр Мариинского театра - самый музыкальный оркестр, во всей истории музыки. Если вы хотите получить не только неклассическое, но и современное музыкальное образование, но не знаете, где можно получить такую информацию, то мы с удовольствием порекомендуем вам этот ВУЗ, который находится в Санкт-Петербурге. Занятия с педагогом, имеющим международный сертификат ЕАН. Диплом Европейской академии, действующие школы фортепианной игры, дирижерско-хоровой факультет, оркестровый факультет по классу клавесина и органа. Несколькими годами ранее я проходил у них музыкальную практику, и могу сказать, что это самый профессиональный и лучший вуз для обучения музыке и музыкальной педагогике. Спешите приобрести диплом, пока еще остались места.
Год: 2001Бюджет: $871,368,364
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Fellowship of the RingРежиссер: Питер Джексон

В главных ролях
Орландо БлумШон БинВигго МортенсенИэн МакКелленЭлайджа Вуд
20.05.2019, 05:18

Фильм мне конечно понравился, но он не вызвал у меня восторга. Я думаю, что тот кто знаком с оригинальной трилогией, то им фильм понравиться, а кто нет - просто не имеет смысла тратить на него время.

7
28.08.2019, 09:05

Я смотрел его еще в детстве и уже тогда это был лучший фильм. Теперь же это лучший фэнтези-фильм из всех, что я видел. Я действительно впечатлен. Я даже купил себе копию фильма, чтобы снова посмотреть его. Он не просто хороший, но один из лучших. Фильм просто невероятно красивый. На мой взгляд это шедевр на все времена. И, пожалуй, самый реалистичный, потому что в фильме полно сцен насилия.

7
02.09.2017, 00:30

Что хочу сказать. Фильм получился неплохой. Не шедевр конечно, не как Властелин колец, но посмотреть можно. Сюжет, актеры, их игра, спецэффекты. Ну вообщем на уровне. Актеры - все на своих местах. Эльф (Иэн МакКеллен - мой любимый актер) и гном (Ирен Жакоб - вообще мой любимчик) играют хорошо. Даже удивительно. Ведь в детстве я не могла представить эльфов и гномов такими, какими они показаны в фильме. Все же у меня было немного другое представление об этих персонажах.

4
09.11.2013, 07:11

Я всегда был поклонником фильмов про фэнтези. В детстве смотрел фильмы про Гарри Поттера, затем про Пиратов карибского моря, ну и дальше по списку. И вот однажды я наткнулся на фильм Братство кольца, и он мне сразу приглянулся. Не могу сказать, что фильм меня впечатлил до глубины души, но в нем есть все то, чего мне не хватало в вышеперечисленных фильмах. Так же в фильме есть любовная линия, которая конечно не очень понравилась.

4
25.09.2014, 00:40

Как и все фильмы, которые являются абсолютными шедеврами, этот шедевр снят великолепно, и после просмотра фильма хочется аплодировать стоя. И если Вы будете следовать моему совету, то он обязательно Вам понравится. А если нет, то это означает, что Вы либо слишком молоды, либо слишком стары, а возможно слишком глупы. Не тратьте свое время. Лучше потратьте его на что-нибудь более достойное. В общем-то, фильм не для всех.

2
23.10.2013, 13:27

На этот вопрос может ответить каждый. Я не буду оригинальным, и могу сказать, что эта история – легенда. Легенда по всем меркам. Есть книги Властелин Колец, в которых описаны события. Вот их я и прочитаю. Но я считаю, что нужно смотреть кино. Этот фильм – история, которую нам подарили. Очень надеюсь, что он нам понравится.Я считаю, что это мой любимый фильм. Наверное потому что я был в восторге от книг Толкиена. Это самое-самое.

2
16.05.2016, 11:17

Все фильмы - полная лажа. Фильм братьев Коэнов лучше.

0
Добавь свой комментарий!