Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Prime Suspect: The Final Act Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.3/10
3007 голос
Кинопоиск
7.482/10
272 голос

Главный подозреваемый 7

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 15 октября 2006 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 03:02:00

* Джейн Теннисон перед уходом в отставку занимается убийством девочки-подростка. Художница Джейн Теннисона, покинувшая в 1993 году стены Музея Виктории и Альберта, занимается убийствами несовершеннолетних девочек, которые она сама называла "ангелами". Об этом сообщает британская газета The Telegraph. За время своей 58-летней карьеры она покончила с жизнью 6 раз, а в 21 случае смерть стала результатом отравления неустановленным веществом. Работы Джейн Теннисоне выставлялись в музеях по всему миру, в том числе в самом большом музее современного искусства в Нью-Йорке. Среди них - портрет Дженнифер Бичем, умершей от передозировки наркотиков в 1979 году. Репродукции с этого портрета пользовались большой популярностью. Позже Теннисону присвоили звание почетного доктора Лондонской школы экономики. Она умерла в 2008 году в возрасте 90 лет. Ее прах развеян над морем неподалеку от острова Уайт. Панихида по художнице состоится 7 июля.
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Prime Suspect: The Final ActРежиссер: Филип Мартин

В главных ролях
Хелен МирренСтивен ТомпкинсонЛора ГринвудИв БестГари Льюис
Трейлер к фильму Главный подозреваемый 7
04.05.2015, 16:01

Фильм основан на реальных событиях. Смотрится на одном дыхании. Не пожалеете. Когда мы пришли домой с женой, моя 3-х летняя дочь спросила: - Папа, кто этот дядя? Мы с женой переглянулись и ответили: - Это твой дядя, доченька. На что дочь ответила: - Нет, это мой настоящий отец. После чего жена спросила: - И кто же твой настоящий отец? - Это же очевидно, мамочка! - сказала дочка.

5
26.11.2015, 08:34

Когда я смотрела этот фильм, где-то в глубине души я рыдала. Когда я смотрела этот фильм второй раз, я плакала сильнее. Но это был не я. я Мои подруги никогда не вызывали мне такси, потому что я живу в двух шагах от них. Я иду пешком. Чтобы как следует поглумиться над парнем, который оставил свою новую девушку в кафе, вы могли прийти в его дом и написать на нем неприличное слово из трех букв.

1
Добавь свой комментарий!