Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Pensione paura Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
599 голос
Кинопоиск
6.372/10
193 голос

Пансион страха

Страны: Испания, Италия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Действие фильма происходит в конце Второй мировой войны, в маленькой деревушке, посреди которой стоит старинный и мрачный отель. Деревню полностью оккупировали немцы, а жильцов переселили в общий особняк, в котором поселили отребье со всей Германии. Несколько десятков человек приезжает на время в дом, чтобы отдохнуть. Но спокойной ночи у них не выходит: события, которые происходят ночью, не дают покоя ни им, ни жителям.
Год: 1977Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Pensione pauraРежиссер: Франческо Барилли

В главных ролях
Люк МерендаLeonora FaniФрансиско РабальДжоул ФиерроХосе Мария Прада
Трейлер к фильму Пансион страха
09.02.2012, 17:20

Захватывающая, шокирующая, леденящая кровь история ужаса и страха, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя, даже самого стойкого. Фильм по праву можно именовать драматическим триллером, он держит зрителя в напряжении с самых первых кадров, когда вы видите титры и понимаете что фильм продолжается. Актеры отыграли на высшем уровне, но особенно мне понравилась игра Питера Фалька. Это самый настоящий шок-эффект, не только для зрителя, а и для актера тоже.

4
23.06.2016, 02:46

Все фильмы с Одри Хепберн смотреть невозможно из-за её невероятной игры. Как-будто она сама все это испытала, и ей очень больно смотреть на то, как главный герой страдает, и как он сам на себе поставил крест. И ему кажется, что ему никто не поможет, никто его не поддержит. Но ведь правда, ему все равно никто больше не поверит, даже если он скажет, что он просто шел по улице и услышал плач.

4
21.03.2020, 16:41

Очень сильная вещь. Советую всем смотреть, сильные эмоции гарантированы. После того, как посмотрела фильм, написала, что картина цепляет до глубины души, заставляет задуматься о многом. Через несколько месяцев встречаю эту девушку в очереди в супермаркете, и она говорит: Сейчас вспомнила детство, как нам запрещали смотреть этот фильм. После этого я понял, что ей есть, что вспомнить. У меня было чувство, что я вернулся в детство.

0
Добавь свой комментарий!