Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Kid Vengeance Понравился фильм?
0
1
IMDB
5/10
553 голос
Кинопоиск
0/10
67 голос

Месть ребёнка

Страны: Израиль, США
Премьера фильма: 13 мая 1977 (Финляндия)
Продолжительность фильма: 01:34:00

* Действие фильма начинается в Солт-Лейк-Сити (США) в 1904 году. Клиент компании Insurance House, занятой в страховании жизни, приезжает в город для заключения большого контракта на страхование жизни. Неожиданно в городе объявляется таинственный всадник, который требует, чтобы клиенты Insurance House заплатили выкуп в 20 тысяч долларов и покинули город, иначе он убивает семью в течение трёх дней. Перед охотником на лошадей Томом Дрейком встаёт сложная дилемма: с одной стороны — избавить город от преследователей, но с другой — спасти своих родных. После долгих раздумий Дрейк решает поехать в Солуэй-Ферт (штат Юта) и сделать заказ на мулов, которые привели бы его в город. Это решение выводит его из финансового кризиса, но обещает ему путешествие и приключения в неизведанных ранее местах. По дороге Дрейк попадает в городок Сэндвилл, куда попадают охотники на индейцев. Эти события приводят к его столкновению с Юто, который из шкуры вон лезет, чтобы доказать, что он настоящий мужчина. Том Дрейк прибывает в Солуэя-Форт. Он останавливается в гостинице, где живёт его отец. Осмотрев город, Дрейк въезжает на лошади в таверну, где дебошир, по прозвищу «Палач», устраивает драку. Дрейк пытается остановить конфликт, но пускается в погоню за обидчиком. Перейдя мост, Дрейком оказывается у замка Фаллон-Бей, где его уже ждут индейцы. Завязывается драка, в ходе которой Пегий Билл убивает Пегого Билла, а Том убегает от индейцев и продолжает свой путь. В итоге он добирается до соляного месторождения, где встречает Полли Брэкет, которую за день до этого опознали как пропавшую дочь Джо Бонанно, хозяина рудника. Дрейка просят у него помощи, объяснив, что его отца обвинили в убийстве нескольких местных жителей, которых он защищал. Дрейку приходится покинуть месторождение. Дрейк возвращается в Солвей-Ферт, и нанимает проводника, который везёт его в Солуа-Форд, где он встречает торговца золотом Мату, похищает его дочь и даёт взамен имя «Том». Он врывается в дом Маты и пытается её изнасиловать, однако она убегает из дома и обращается к местному шерифу.
Год: 1977Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Kid VengeanceРежиссер: Джозеф Мэндьюк

В главных ролях
Ли Ван КлифДжим БраунЛейф ГарретГлайннис О’КоннорДжон Марли
19.11.2017, 02:11

Если в этом фильме и есть смысл, то он в словах: Не надо играть моей маленькой сестренки, она и так бедная. Это единственная мысль которая вертится в голове при просмотре этой картины. Больше там нет ничего! И это жутко бесит. Мне всегда была интересна реакция людей на мою маму. Я бы никогда не стал смотреть этот фильм, если бы моя мама не была в таком положении.

7
25.09.2015, 08:25

Месть ребёнка - советский детский фильм режиссёра Владимира Фетина, снятом в 1977 году. Является ремейком фильма Чук и Гек (1952). Сценарий к этому фильму принадлежит Анатолию Гребневу и Ольге Лопато, которые написали его по одноимённой повести Аркадия Гайдара. А вот режиссёром стал Владимир Ашкенази, который, как и в Чуке и Геке, также снял свой фильм спустя 22 года.

3
Добавь свой комментарий!