Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Venus Понравился фильм?
1
0
IMDB
7.1/10
12800 голос
Кинопоиск
6.62/10
497 голос

Венера

Страна: Великобритания
Премьера фильма: 2 сентября 2006 (США)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Морис и Ян — старые друзья, старые английские актеры, которые никогда не были на вершине славы, но встретились благодаря внутреннему чувству товарищества, которое никогда не даст пропасть друг в друге. Они понимают друг друга и молча поддерживают. Вместе они отправляются в Париж, чтобы дать ему шанс, которого он не заслуживал. Ожидание не приносит облегчения, но также и не угнетало их. Они знают, что будут ждать с любовью и надеждой, и они вместе поднимутся выше. РАССКАЗ О СЛУЧАЕ «ЧЕРНЫЙ КОМЕТА» «Все это может быть правдой?» — спросил мэр, не ожидая ответа. «Нет, это не может быть? Может ли королева исчезнуть?» Что может быть не так с королевой?[12 - [12] Конечно, там будет что-то не так.] С момента отречения королевы Виктории в январе 1901 года прошло почти 25 лет. Тетя Джейн была тем самым человеком, который выбрал премьер-министра Треджеллино, чтобы посадить его на трон. Она была той женщиной, которая вышла замуж за немецкого принца Ганса и жила с ним на протяжении всех этих лет. Много лет назад она сбежала от своего мужа, потому что слишком полюбила своего мужа. Они жили счастливо вместе до тех пор, пока Джейн не узнала, что ее муж больше никогда не будет принадлежать ей. Она лежала в постели, рыдая, в то время как мысли о невозможности продолжения жизни засели в ее голове. Когда жизнь более или менее успокоилась, она решила отправиться в Палестину к своей тетке. Многие думали, что она была легкой добычей, ведь в то же время по радио постоянно повторяли о чудесах, происходивших с ее супругом и племянницей. Они были больше всего похожи на обычного человека и не нуждались ни в чем, что бы ей дать. С мая 1923 года королевская семья жила в качестве гостей в Бигенде (в настоящее время британское поселение в Палестине). За это время королеву не посещали больше нигде, за исключением официальных визитов ее родственников. Их квартира находилась на Ибн-Хильдубе. Они немного побаивались выходить. Их следующей остановкой стал дом в Марракеше. Ибн аль-Джаузи писал о том, что королевские особы стали более открытыми и общительными. В октябре 1924 года королева купила дом в районе Масада в Иерусалиме. Как и дворец, магазин принадлежал ее семье.
Год: 2006Бюджет: $7,065,191
Оригинальное название: VenusРежиссер: Роджер Мичелл

В главных ролях
Питер О’ТулЛесли ФиллипсДжоди УитейкерВанесса РедгрейвРичард Гриффитс
Трейлер к фильму Венера
28.04.2016, 03:15

Смотрела я этот фильм года 2 назад. С тех пор я не смотрела ни одного фильма, поэтому я с нетерпением ждала, когда смогу его пересмотреть. И вот он пришел, этот момент, когда я могу посмотреть его снова и снова. Сюжет в принципе незамысловатый, но мне понравилось. Все-таки, эта идея должна быть интересна тем, кому за тридцать.

7
10.07.2021, 18:30

Это как если бы вы пришли в музей восковых фигур, а оттуда вдруг в Диснейленд. Я был в полном ауте. Она ничего не сказала. Она просто ушла. В день зарплаты ей исполнилось 14. Мой отец подарил ей набор для рисования. Никто не смеет шутить над ней и бить её. Ей нужны были деньги, чтобы купить себе еды. Когда я попыталась вмешаться, она просто посмотрела на меня так, будто я была полным ничтожеством.

1
Добавь свой комментарий!