Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Into the Sun Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.4/10
7421 голос
Кинопоиск
5.185/10
1217 голос

Тень якудза

Страна: США
Премьера фильма: 15 февраля 2005
Продолжительность фильма: 01:37:00

* Когда происходит жестокое убийство губернатора Токио, а сестра его жены оказывается похищенной, мысли людей поневоле обращаются к единственной силе, способной дать им понять, что они не одни во враждебном мире. Неведомый «жнец» в ярких шортиках и с «Веспе» появляется в Японии в тот самый момент, когда мир готов рухнуть в пучину войны. Персонажи этого романа, живущие в бусидо-стиле, берут оружие и спускаются в подземелье императорского дворца, чтобы вступить в схватку с «жнецом» и его гибельными символами. Нет, они не восставшие из ада в сияющих доспехах, ждущие последнего слова китайского мандарина. Вместо этого они — обычные японцы, такие же, как мы с вами. Они участвуют в безумных военных кампаниях, строят сложные планы, испытывают человеческую страсть и оплакивают своих близких. Они сражаются до тех пор, пока все не кончится. Казалось бы, что общего у этих людей с «Новым Чайном»? Но, что такое «Новый Чайный» для любого японца? Что для него Империя? Его боги? Его жизненный путь? И кто такие выжившие в катаклизме, призванном уничтожить Японию? Масахико Исии, Автор японской версии, по кличке «Жнец» Киззи Джексон Однажды Пролог Год 1289-й, Восточная Европа Под яркими лучами солнца вдалеке клоками поблескивала вода, окруженная спутанными тучами. Ну и что? В Таллинском заливе Балтийского моря тридцатитысячная армия Эдуарда Барбароссы, адмирала и будущего князя Священной Римской империи, встречала врага, о высадке которого не было известно уже третий год. Прямо напротив нее, на берегу, в лагере крестоносцев, из темно-коричневых волн вырывались клубы дыма, и Арно Боди, офицер, отвечавший за войска, дисциплину и снабжение, в сотый раз посмотрел на берег. Ярость полыхала в его глазах. Только через его труп переступят эти ублюдки! — Получено сообщение от разведчиков, господин капитан, — внезапно произнес стоящий рядом с ним офицер. Боди удивленно посмотрел на него.
Год: 2005Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Into the SunРежиссер: Минк

В главных ролях
Уильям ЭтертонЭдди ДжорджТакао ОсаваМэттью ДэвисСтивен Сигал
Трейлер к фильму Тень якудза
31.03.2022, 14:46

Очень красивый фильм о Японии 70-х, показывающий жизнь в эпоху Ямато, когда Япония была единой страной, без всяких распрей и внутренних конфликтов. Конечно, это не совсем так, как показано в фильме, но все равно очень красиво снято и очень интересно. — Elefantik, 27 октября 2009 г.

6
01.08.2015, 20:21

И опять же, что примечательно, во многие фильмы, которые я посмотрел, я не мог поверить и удивлялся, откуда автор взял этот сюжет, ведь у него нет ни одного упоминания о данной истории, однако в данном фильме все наоборот - автор ничего не выдумал, он просто показал то, что видел сам. Я никогда не ложусь. Но каждый раз я просыпаюсь.

5
02.02.2022, 14:35

После фильма в комментах к нему было написано: “Лучше бы ты умер молодым, а не стал тем, кем сейчас являешься”. Ну, теперь я понимаю, почему так много молодых людей в Японии становятся камикадзе. Потому что их мать, которая не хотела такого сына, сказала им, что он умер в молодости, и теперь он не сможет вернуться к нормальной жизни. В конце фильма показывают группу из 50 молодых камикадзе, которые готовятся к прыжку с огромной высоты.

5
21.09.2019, 14:15

Я был в полном восторге от японского кино, по крайней мере до этого фильма. Японцы умеют снимать кино: с душой, но профессионально, не теряя при этом в эмоциональности. В этом фильме она присутствует в полной мере. Конечно, в сюжете есть некий налёт мистики, но всё же это реалистичная история. Есть немного готики и чуть-чуть романтики. Кино я бы назвал именно так, даже не смотря на то, что это не мюзикл, а фильм ужасов. Актеры сыграли замечательно, особенно главные герои.

5
07.11.2022, 06:32

В этом фильме мне нравится: 1) Сюжет, где рассказывается о банде якудза. 2) Игра актеров. 3) Великолепная музыка. 4) Шикарный грим. Теперь обо всем по порядку. Сначала я посмотрела два трейлера, но не знала, что это будет за фильм и буду ли я его смотреть. А потом меня заинтересовал вопрос, почему же я, не смотря на трейлер, не смотрю этот фильм? И я решила посмотреть. После просмотра трейлеров я была в шоке от происходящего на экране. Фильм просто потрясающий. Я смотрела его с восхищением.

5
15.08.2015, 04:55

Я люблю фильмы, действие которых происходит в тёмное время суток. Но вот здесь они почему-то забыли о том, что ночь - это ещё и тени. В темноте есть что-то такое, что позволяет ощутить себя в абсолютно реальном времени и месте. Всё становится не просто более реальным, а именно таким, какое оно есть на самом деле. Возможно, благодаря этим теням. Их много - и они везде.

3
03.01.2016, 14:57

Я посмотрела данный фильм по рекомендации одного из участников фильма, и мне понравилось. Сюжет довольно интересный, интересный в том плане, что все так необычно, как в жизни, все настолько реально, а не нарисовано, как сейчас модно снимать. Еще что хорошо, что фильм о Японии, стране, в которой, я думаю, каждый из нас хотел бы побывать, а то и пожить там. Но не у каждого есть такая возможность.

2
27.03.2021, 02:43

Я не смог досмотреть этот фильм. Противно было смотреть, как один человек по имени Гакуен избивал другого человека. Я не понимал, почему он это делал. И что творилось с его головой. У него уже были проблемы с психическим здоровьем в детстве и он начал бить других, потому что ему просто было скучно. Просто, чтобы не сидеть одному. Сюжет я бы не назвал оригинальным - какой-то человек по прозвищу Тень якудзы возвращается, чтобы отомстить за то, что когда-то его изгнали из банды.

2
Добавь свой комментарий!