Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Cutter Понравился фильм?
0
0
IMDB
5/10
2173 голос
Кинопоиск
5.927/10
610 голос

Тени прошлого

Страна: США
Премьера фильма: 23 ноября 2005 (Румыния)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Джон был хорошим полицейским. Но ему пришлось слишком много убивать. Прошло время, и теперь Джон — частный сыщик, специализирующийся на розыске людей. Он приехал по просьбе своей сестры, которая занимается розыском пропавших людей. Джеймс Бобер Мальчик, похожий на привидение Дэнни, с которого уже сняли наручники, не сводил глаз с такси. А где же машина такси? Из-за дальнего угла здания высыпала целая толпа полицейских, человек сорок. Дэна определили в камеру, а его отца — в подвальную комнату, где он тут же обрушил на Дэна проклятия. У него по-прежнему были связаны руки, и он понимал, что он в той же ситуации, в какой находится сейчас его отец. — Это Джекоб, Джекоб! — продолжал корить его отец, не в состоянии остановиться. — С каких это пор ты стал таскать с собой оружие? Что происходит? Кто из нас сошел с ума? — Не смей говорить со мной так! — закричал Дэн, но его отец не мог остановиться: — Ты чего, серьезно? Подумай, ты ничего не видел, не слышал, не знаешь. Если бы ты что-то слышал, ты бы мне сказал. Да, я знаю, это было бы гораздо безопаснее и для тебя, и для полиции. Ты же сказал им, что уже все видел? Знаешь, ты был единственным свидетелем. Свидетелей всегда оставляют в живых. Но Дэн все равно сказал правду. Он не видел машину, он видел людей. Ему сказали, что это были полицейские, которые приехали на помощь отцу, но он запомнил именно их. Он помнил их лица, потому что был уверен: именно эти люди находятся сейчас в его гостиной. Эд тихо закрыл дверь за полицейскими. В кафе было непривычно тихо и почти пусто. На кухне Джейми готовил ужин. И тут Дэна как ударило: ведь у него было такое идеальное алиби! Он собирался пойти в клуб, но вместо этого поехал домой к Ирвингу Фелтону. Позвонил Ирвинг, попросил прийти к нему в гости, и Дэн поехал к Фелтонам. Но... когда он приехал, то увидел, что к дому подъехала полицейская машина, и из нее вышли двое мужчин в форме и с автоматами. Ему пришлось спрятаться. Сначала он боялся выйти из своего укрытия, но потом понял, что никто его не ищет, и вылез из убежища.
Год: 2005Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The CutterРежиссер: Уильям Тэннен

В главных ролях
Чак НоррисДжоанна ПакулаДэниэл БернхардБерни КопеллТодд Дженсен
Трейлер к фильму Тени прошлого
05.04.2013, 18:54

Очень понравился. Все, кроме концовки. Там главный герой на протяжении всего фильма в кого-то стрелял, кого-то душил, но в конце его просто ударили по голове, он потерял сознание и всё. На этом фильм заканчивается. А я так ждала экшена. Хорошо хоть музыка и операторская работа хорошие. Я бы многое отдала, чтобы увидеть, как все эти ужасные события происходили в реальности.

7
28.02.2014, 16:26

Мой отзыв на фильм Тени прошлого 2005 года. Я очень люблю фильмы об оборотнях, поэтому этот фильм не мог меня не заинтересовать. Сюжет такой же как и у Оборотня. Молодой человек работает в детективном агенстве, которое расследует загадочные дела. В него внедряется оборотень (как я понимаю) и они вдвоем расследуют эти дела вместе. В этом фильме оборотень ведет себя как нормальный человек. Главный герой не верит, что оборотень может быть таким, и он начинает за ним наблюдать.

6
16.06.2017, 23:54

Не понимаю, как можно было снять такую чушь. Все потому, что актер, который должен был играть главную роль, умер, не дожив до премьеры фильма. Из-за этого продюсеры переписали сценарий, так что в конце фильма он все-таки дожил до конца и даже получил Оскар. Только вот его имя в титрах не указали. А я так надеялся посмотреть на Джеймса Вульфа, который хоть и не очень хорошо сыграл, но все равно хорошо выглядел.

4
20.10.2020, 01:44

Настанет день. Сюжет фильма: История женщины, которая вынуждена взять на попечение собственного сына, чтобы спасти от бедности. Но в итоге, она делает из него бандита. Фильм начинается с того, что по какой-то причине мать и её сын переезжают в дом, который, как оказалось позже, принадлежит бандитам. И вот тут начинается самое интересное, ведь сын матери начинает жить по понятиям и всячески пытается избавиться от отца. А отец очень даже ничего, не смотря на то, что у него и сын и жена.

4
15.07.2013, 02:50

Фильм меня просто удивил. Он очень захватывает, и поэтому я решил его посмотреть. Когда я прочитал книгу, у меня сразу возникла мысль, что обязательно посмотрю данный фильм. Но не мог себе представить, что это будет так захватывающе. Книга и фильм в принципе похожи. Те же самые старые друзья, которые остались на долго одни, те же люди, что когда-то любили друг друга, но потом у каждого появился какой-то свой путь в жизни, который они выбрали, и начали идти по нему не видя того, кто их любил.

4
21.06.2016, 16:54

Фильм снят по книге Сергея Алексеева Зверолов. С одной стороны книга и фильм очень похожи, но с другой стороны очень разный сценарий. В книге сюжет разворачивается более спокойно, что ли, и более драматично. А фильм снят динамично, постоянно происходят какие то резкие изменения в сюжете, действия, то одна часть героев говорит что то, а их слушает другая, то наоборот, вторая часть главных героев куда то убегает, а первая остается на месте, и тд.

2
11.02.2016, 06:15

Год - 2005 Страна - США Режиссёр - Дэвид МакКензи Сценарий - Эндрю МакЛафлин, Стивен Кловз Продюсер - Роберт Шэй, Роберт Ф. Энтони, Джон Дэвис Оператор - Стивен Ф. Уиндон Композитор - Дэнни Элфман Художник - Пол МакЛахлен, Пол Ф.

2
04.04.2012, 05:33

На экраны он вышел в 2005 году и за это время получил множество наград, включая Оскар и Золотой глобус. Фильм снят очень профессионально, актеры подобраны хорошо. Очень интересно и динамично развивается сюжет. В картине показаны судьбы разных людей, которые, так или иначе, столкнулись с жестокостью и несправедливостью в жизни. Не обошлось и без любовной линии. Это очень глубокий фильм, оставляющий после просмотра какое-то тяжелое чувство.

2
Добавь свой комментарий!