Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Skulls Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
31707 голос
Кинопоиск
6.742/10
4910 голос

Черепа

Страны: Канада, США
Премьера фильма: 27 марта 2000 (США)
Продолжительность фильма: 01:42:00

* О существовании тайной могущественной организации догадывались многие. На самом деле ее люди давно проникли во все сферы американского общества. Поименно известны и некоторые рядовые члены, и высшие руководители тайной полиции - ЦРУ. А вот что касается президента, его ближайшего окружения, то они не были известны в лицо даже сотрудникам ЦРУ. Чтобы их не мучили вопросами: «Кто они? Откуда? Для чего созданы?» - американское общество и выдвинуло Никсона в президенты, чтобы он лицом к лицу поставил перед всем миром проблему существования такой организации, действующей в США. Дело в том, что в ЦРУ никто не сомневается, что у нее есть хозяин, но он скрывается от глаз американской общественности. А между тем это не только она, а целое государство в государстве. Только одни его названия звучат устрашающе, а действует оно, как написано на официальном сайте ЦРУ, «в интересах национальной безопасности США и ее союзников». Впрочем, авторы сайта ЦРУ и сами не отрицали, что именно американцы являются создателями этого государства. Но они делали это тайно, под кодовыми названиями и легендами. Откуда же ЦРУ могло знать, что президент США готовится к избирательной кампании 1981 года? Он ведь не посвятил в свои планы никого из приближенных. В правительственных кабинетах только догадывались, что далеко не все, чем занимается правительство, можно назвать государственной тайной. Близких друзей у Никсона не было. Он весь был в работе. Где проводил свое свободное время, никто не знал. Все записи о пребывании президента в отпуске и отпусках членов его семьи были засекречены. Официально же считалось, что Никсон практически никогда не находился на отдыхе. Постоянный прессинг со стороны средств массовой информации и различных прокоммунистических организаций довел президента до изнеможения. Не лучше обстояло дело и с женой. Она тоже была не очень общительна. Никсон снимал отдельный дом с садом в городе Пасадена. Он выезжал туда всего два раза в год. Отсюда, из этой тихой уединенной бухты, он мог наблюдать за морем. Но в то же время у него дома постоянно находился сотрудник секретной службы. Эти наблюдения позволяли президенту своевременно узнавать о любых подозрительных и особо опасных действиях, нарушающих условия негласного существования его резиденций в Вашингтоне и его окрестностях. Поэтому, когда его верный последователь генерал Колби стал готовить почву для военного переворота, и прозвучали первые угрожающие слова, то, зная о существовании в стране тайной организации, президент почти не удивился.
Год: 2000Бюджет: $50,802,120
Оригинальное название: The SkullsРежиссер: Роб Коэн

В главных ролях
Джошуа ДжексонПол УокерХилл ХарперЛесли БиббКристофер МакДональд
Трейлер к фильму Черепа
17.09.2021, 14:25

Фильм снят по мотивам повести Сергея Алексеева Повести древних лет. В книге описывается эпоха, когда еще не было государств и письменности. Было племя людей. Жили они на территории современной Беларуси. По описанию фильм действительно интересен.Очень красивые съемки природы и быта, в том числе и драк. И сюжет хороший. Не смотря на то, что фильм снят более 20 лет назад, он смотрится очень зрелищно. Все так же интересно смотреть на драки героев фильма.

3
26.06.2012, 06:10

Фильм этот вышел еще в далеком 1990 году, но он мне очень нравится, потому что очень хороший. Это комедийный боевик, с примесью фантастики. Сюжет фильма таков: группа военных, под командованием майора, отправляются в некую местность, чтобы освободить ее жителей от некой древней нечисти, которая здесь живет. У майора есть свой план, как можно одолеть злых монстров. В общем, фильм очень интересный, динамичный, немного смешной, много стрельбы и драк.

1
Добавь свой комментарий!