Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Fay Grim Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.2/10
4314 голос
Кинопоиск
5.704/10
584 голос

Фэй Грим

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 11 сентября 2006 (Канада), 26 июня 2007 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:58:00

* Саймон Грим и его сестра полагали, что уже никогда больше не услышат о Генри Фуле — об этом изысканном писателе-интеллектуале с низким гипнотизирующим голосом и множеством приемов в арсенале, заимствованных у риторики. А теперь, в один прекрасный день, на Сент-Роуз-Мэншнз неожиданно появился человек, которого все называли Домиником. Человек, который был всеми презираем и о котором ничего не знали, кроме его многочисленных романов, никому не интересных пьес и сомнительных пьесок, читать которые было трудновато. - Ну, как ты поживаешь? — спросил Стивен, пожимая руку Чарльза. — Сам не знаю, — ответил Чарльз. — Нет, знаю! Когда они возвращались с театрального дня, Чарльз спросил его, почему он решил, что пьеса, которую он прочел в прошлом году, удачная. Он рассказал о своей вчерашней встрече с Домиником, о том, как он защищал де Аминьи, и как будто невзначай упомянул, что сам недавно опубликовал пьесу, которая произвела сенсацию. Стивен начал хохотать, воскликнул: — Но это, должно быть, какая-то шутка! Доминик смеется над тобой! Он не шутил. В тот день он написал свой первый рецензентский отзыв, явившись сам на спектакль, и никак не мог заставить себя вернуться к работе. В то воскресенье он пришел на спектакль с женой. Они сидели в партере. В начале первого акта, когда Лавеллан начал декламировать свою партию, левая рука Стивена указывала на занавесь, за которой должно было происходить действие, а правая — на выход из ложи, в которой сидели влюбленные, пара, которую играл Чарльз. Занавес открывался, и на какое-то мгновение Чарльз увидел Лавеллана, стоящего в дверном проеме, рядом с которым с двух сторон возвышались две едва различимые тени. Лавеллан был в маске и не узнан. Чарльз в ужасе отвернулся и оперся о спинку кресла. Две тени сдвинулись. Они приблизились к актеру, который, как показалось Чарльзу, тоже не узнал их. Продолжая аплодировать, Стивен не заметил, что одна из теней исчезла, и лишь где-то в конце акта увидел, что другая тень направляется в ложу.
Год: 2006Бюджет: $187,429
Оригинальное название: Fay GrimРежиссер: Хэл Хартли

В главных ролях
Паркер ПоузиД.Дж. МенделЛиам ЭйкенМеган ГэйДжасмин Табатабай
Трейлер к фильму Фэй Грим
29.05.2019, 21:21

Этот кинофильм мне посоветовала посмотреть моя подружка, которая на тот момент просмотрела его с друзьями в кинотеатре. Так как на меня его реакция была неожиданной и я его не поняла сразу, то на следующий день я решила посмотреть еще раз.

7
07.11.2020, 02:03

В конце фильма заплакал. Что-то очень тронул этот фильм. Я люблю слезы в конце фильмов. В детстве я любила порисовать на обоях. А знаете, как я их клеила? Я их отрывала и клеила заново))) Не забудь помыть посуду. Не забудь помыться. Не забудь поесть. Это не мама. Это программа. Моя мама не из тех, что забывают.

0
Добавь свой комментарий!