Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Death and Life of Bobby Z Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
14448 голос
Кинопоиск
6.397/10
4838 голос

Подстава

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 13 июня 2007 (Польша), 24 июля 2007 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Агент службы по борьбе с наркотиками Тэд Груза предлагает свободу заключенному вояке Тиму Кирни при одном условии — тот должен «сыграть» недавно умершего вора в законе по прозвищу Большой Джим. Тим быстро и успешно справляется с заданием, однако потом Тэд пытается получить «дань» с его семьи. За это от Тэда требуют, чтобы он связался со своим бывшим начальством и сообщил им о вновь вошедшей в преступную силу группировке Кирни. Ларри Нивен (англ.)русск. (1940—2015) — американский писатель, сценарист и киносценарист. Лауреат двух премий «Хьюго» и трёх премий «Небьюла». Его первый рассказ «За решеткой» был опубликован в 1957 году, а следующий — «Разговор» — в 1958 году. Произведения Ларри Нивалена переведены на более 30 языков. Лесли Томпсон (англ. Leslie Thompson, род. 14 июня 1942) он — американский писатель и литературный критик, историк литературы и литературного искусства. Его работа «История литературы и кинизма» (англ.), его книга о Клоде Монсоне «Постарайся понять меня» (1982) и другие работы содержат массу интересных фактов о жанрах, течениях, писателях и различных вопросах, важных для читателя. Эдна Гей (англ)русск..(род. 7 ноября 1946) - американская писательница, автор романов «Танцевальная машина», «Грехопадение» и «Соблазнение». Обладатель премии «Непредвзятый читатель» (1995). Медленно, но верно в идеологической борьбе команды СССР начинают просачиваться в университетские лаборатории. Диспетчерский комплекс, расположенный на космическом корабле, внезапно выходит из строя. В распоряжении учёных оказывается космический робот, способный выполнять любую последовательность операций. Робот по имени Ричард является лишь малой частью сложной программы, ему придан искусственно усложненный интеллект. Команда ученых из разных уголков мира берется за расследование инцидента. На поиск неисправностей и сбор информации уходит не один день. Несколько человек начинают подозревать друг друга в подмене. Как и в человеческой жизни, в мире роботов тоже существуют высокие идеалы и низкие. Одни роботы готовы выполнить любую команду, а другие даже думать не хотят о том, что что-то должно быть наоборот.
Год: 2007Бюджет: $413,454
Оригинальное название: The Death and Life of Bobby ZРежиссер: Джон Херцфелд

В главных ролях
Пол УокерЛоренс ФишбёрнОливия УайлдДжейсон ФлемингКит Кэррадайн
22.09.2018, 11:51

Я посмотрела этот фильм еще в 2008 году, на одном из показов. Этот фильм не оставил меня равнодушной. История мне понравилась. Как и большинство историй про аферистов, которые обманывают доверчивых людей. Причем обманывают очень изобретательно, не давая никакой возможности для того, чтобы догадаться об обмане. Все, что произошло в фильме, это как раз и есть история обмана. А главное, что у каждого из аферистов есть свой козырь в рукаве, который помогает им уйти от наказания.

6
17.11.2017, 17:03

Это очень хороший фильм, всем рекомендую посмотреть! Очень жизненная история, хорошо показана жизнь. Хороший сюжет, замечательная игра актёров, красивые кадры. В общем, фильм выше всех похвал. Не пожалеете потраченного времени! А теперь я напишу про то, что со мной было сегодня: Сегодня я проснулся от диких криков за стеной. По звуку было понятно, что орет маленький ребенок. У нас нет детей, поэтому я подумал, что соседи развлекаются.

0
Добавь свой комментарий!