Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

La piel que habito Понравился фильм?
4
2
IMDB
7.6/10
144960 голос
Кинопоиск
7.396/10
96722 голос

Кожа, в которой я живу

Страна: Испания
Премьера фильма: 2 сентября 2011 (Испания), октябрь 2011 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:57:00

* Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который загубил его жизнь! Убийца, две недели тому назад прошедший в клинике доктора Ледгарда через пластическую операцию, встает с одной из больничных коек и чувствует себя таким же человеком, как и все его соотечественники. Однако теперь он превращается в демона, который, несмотря на все усилия доктора Ледгард и Джозефа Морган-Дайера, его ассистента, изгоя. Он – незаконнорожденный сын Гиганта, зачатого от проститутки и рожденного чудовищем, Темным Мессией, пожирающим людей и обращающимся в монстров. И его единственная цель – отомстить! Отец Дага – Гигант – был человеком. Но прожил недолго. Когда его тело оказалось лишенным души, Гигантам – детям Атланта больше не подчинялась сила притяжения. Они летели к Солнцу, к другим планетам. Они были бессмертными и продолжали жить своей страшной жизнью до тех пор, пока вновь не научились приковывать себя к Солнцам. Но с каждым новым витком Галактики к ним добавлялись новые существа с уникальной силой. Отец Данка, лорда-маршала Алайоны, был человеком, но прожил недолго, а потом его душа стала доступна для Гигантов. Данкарэ, у которого тоже есть сверхъестественная сила, отрывается от отца и его души, чтобы не попасть под влияние Гиганов. В проклятом городе-государстве Нью-Геттисбурге, штат Пенсильвания, однажды ночью родился мальчик. Это был Данкарэн – сын и наследник Дага. Земля была крайне неблагополучной планетой, где появился еще один монстр. Данкарэн сумел помочь своей матери – демону, - вернуться в свое тело. Она даже простила ему издевательства над ней. Но у ее сына была нечеловеческая сила, которая даже Гиганты не могли контролировать. Они охотились за Данкарэлем, но лишь без труда смогли найти его в Нью-Йорке, затерянном в самой глубине Вечного города. Но новый хозяин планеты, могущественный демон Абрахас, не торопился заключать союз. Требовались доказательства. И Данкарэна, освобожденного от власти Гигаров, пригласили на аудиенцию к новому хозяину.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: La piel que habitoРежиссер: Педро Альмодовар

В главных ролях
Антонио БандерасЕлена АнайяМариса ПаредесБланка СуарезЭдуард Фернандес
Трейлер к фильму Кожа, в которой я живу
01.12.2013, 04:27

Это просто лучшая комедия! Единственный минус — затянуто. И это после 3х часов просмотра. ) После этого фильма я понял, почему его назвали комедией. Но вообще-то это драма. Если вы никогда не смотрели Психо Хичкока, то вам стоит посмотреть этот фильм — он снят очень похоже. Я понимаю, почему людям не нравится эта картина: она слишком похожа на Психо.

7
08.05.2015, 16:28

Если кто-то и ненавидит это, так это я. Ну и, наверное, ещё пара человек. Но уже в 2013 я вижу его на первом месте в списке любимых фильмов, которые рекомендуют в соцсетях (ну, если у вас есть дети, то вы знаете, что советовать первым делом). И тут я вспомнил, как впервые этот фильм посмотрел. И у меня тогда было два вопроса: 1.

7
Добавь свой комментарий!