Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

¡Dispara! Понравился фильм?
3
1
IMDB
6/10
931 голос
Кинопоиск
7.045/10
357 голос

Стреляй!

Страны: Испания, Италия
Премьера фильма: 1 октября 1993 (Испания)
Продолжительность фильма: 01:43:00

* После циркового представления трое подонков-зрителей врываются в «домик на колесах» красивицы-циркачки и с дьявольской жестокостью насилуют ее. На следующее утро она в дикой истерике бьется головой о колеса арендованного автобуса и проклинает убийц. Две другие жертвы, тоже цирковые балерины, умоляют о помощи, и в результате этих тревожных событий Хуан снова оказывается под подозрением. Ему не удается отыскать исполнителей преступления, и после того, как негодяи исчезают из цирка, он решает начать собственное расследование. Первый шок от произошедшего лишает Хуана да и всех его коллег-цирковщиков способности мыслить здраво, и вскоре Хуану предстоит убедиться в том, что безжалостные убийцы еще не перевелись в современном мире, и что жертвы насилия могут рассчитывать на помощь лишь в случае, если они не боятся последствий своих действий… Александр Родионович Бородач Изнанка. Цирк с ножом © Борисова В., 2014 * * * Я хорошо знаю, что сейчас я – это женщина-полицейский, и мое единственное желание – надеть форму. Наложить на лицо маску, достать из сумочки оружие, включить фонарь и, прищурившись, найти третьего мужчину с кем-то, кого я еще не знаю. Шон Линч уверен, что он знает троих убийц женщины-шпиона. Он готов к тому, чтобы расследовать это дело, однако у него есть серьезные сомнения. Он не знает, кто из этих трех тел – мужчина, а кто – женщина. Ни один из них не принадлежит к тем, кто пережил нападение на женщину-шпионку. «Тот, кто ненавидит женщин», – пришло Шону в голову, когда он, уже несколько дней спустя, вбил в поисковой строке заголовок большого романа Орхана Памука «Черная книга воспоминаний»[1 - «Черной книгой воспоминаний» автор называет автобиографическое произведение, написанное Памуком с 1938 по 1993 гг.] – слово, которое в мгновение ока пронеслось в его голове. Он не знал никого из трех мужчин, которые были убиты, но смерть каждого из них казалась ему подозрительной. В полицейском участке, в попытке разобраться в том хаосе, что породил этот случай, Шон автоматически натолкнулся на то, что в действительности стало большим напряжением.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: ¡Dispara!Режиссер: Карлос Саура

В главных ролях
Франческа НериАнтонио БандерасЭулалия РамонВальтер ВидартеКук Малла
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
24.02.2017, 05:21

Для тех, кто хочет действительно хорошо провести вечер, забыв про сон, еду и работу Когда я была маленькой, то в день перед походом к зубному меня мама брала с собой в магазин. Она показывала мне на нужную полку и говорила, чтобы я выбирала там самый большой йогурт. Потом я долго искала его, пока не находила. После этого я шла к той полке, где уже стоял папа и тоже выбирала самый большой йогурт, а потом мы все вместе шли к стоматологу.

6
23.06.2018, 21:24

Мне было 11 лет и в фильме утверждалось, что в мире нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой женщины!. Это было сказано одним героем о другом. И тогда я понял, насколько это верно.

4
08.10.2014, 20:39

— Фильм скучный. А вот актер, который его сыграл, понравился. Молодой человек, который в нем снимался, позже снялся в фильме Попутчик и снова в каком-то скучном фильме. Потом он пропал. Может, умер? (Через несколько лет я узнала, что этого актера нашли в ванной заполненной водой. У него были сильные повреждения головы. Он утонул).

3
Добавь свой комментарий!