Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Grey Owl Понравился фильм?
1
0
IMDB
6/10
3614 голос
Кинопоиск
6.742/10
566 голос

Серая сова

Страны: Великобритания, Канада
Премьера фильма: 10 сентября 1999 (Испания)
Продолжительность фильма: 01:57:00

* Британец Арчи Белани считал своим домом дикие леса Канады. Известный среди местных индейцев и охотников под именем Серая Сова, Арчи был одиночкой, и сам охотился в тех краях, пока его не сбила автокатастрофа. Но несмотря на то, что до прибытия на остров он жил один, Арч быстро привязался к своей первой семье из трех человек: отцу, матери и дочери. Эти люди, правда, были из племени Маори, и Арчи не считал их своими настоящими родственниками. Но не мог не любить и понимал – они не виноваты, что когда-то оказались на острове.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Grey OwlРежиссер: Ричард Аттенборо

В главных ролях
Пирс БроснанСтюарт БикВласта ВранаAnnie GalipeauНил Кроетч
13.09.2017, 20:36

Все герои — реальные люди (есть фотографии и интервью). Фильм, как и книга, на любителя, но любителям я бы посоветовал. :) Если вы любите жизнь, то фильм вас очень порадует. Много красивых кадров, много эмоций и просто хороший фильм. Серая Сова – книга и фильм, которые должны быть знакомы каждому и, конечно, все любят историю о двух детях, сумевших пережить самое страшное в своей жизни – потерю отца.

7
10.10.2020, 23:59

В главных ролях снялись люди, которые уже ушли из жизни. И это хорошо. Потому что их роль была – подвести итоги. В данном случае это можно сделать очень точно и правдиво. С.М.Булгаков, Мастер и Маргарита Отрывок из книги Дневник молодой мамы.

3
16.05.2018, 14:42

Если Вы ищете фильм, который заставит Вас почувствовать себя паршиво, то Вам нужна Серая Сова. Я как раз такой и нашел. После просмотра этого фильма, я чувствовал себя, как после просмотра Матрицы и Бойцовского клуба. Серая сова. Это фильм о любви, о страхе потери, о жизни и о том, как нужно жить дальше. Этот фильм не о войне, а о любви и о войне.

0
Добавь свой комментарий!