Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Blade II Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.7/10
207155 голос
Кинопоиск
6.846/10
74473 голос

Блэйд 2

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 2 мая 2002 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 01:57:00

* Мир вампиров в ужасе от появления новой расы супер-кровососов! Именно благодаря этому легендарный Блэйд и его учитель Уистлер вынуждены объединиться со своими лучшими друзьями — вампирами Лайтвуд, чтобы дать отпор бесчеловечным создателям новой расы вампиров. Чтобы предотвратить третью мировую войну между людьми и вампирами, они отправляют главных злодеев в параллельный мир, но здесь они опять наступают на те же грабли. Они вновь начинают ту самую третью мировую, начатую в фильме «Невинность вампиров». И тут же выясняется, что вампиры очень похожи на обычных людей. Хотя вампиры не едят людской крови, она может быть использована в качестве смертельного оружия, а вампиры используют кровь людей в качестве анти-паразита. Тот, кто поедает кровь невинных, сам становится уязвимым для нападений вампиров. Теперь Блэйду и Уистлэру грозит опасность и не только в фильме! Первый раз в Голливуде Композитор: Стинг (75 песен); Аранжировка: Кларк Эслингер (75); Попаданцы В одном из параллельных миров, где Алые Сердца живут уже более шести столетий, у них появился свой мир — Джихад. Джихада боится весь мир, ведь он куда страшнее вампиров. Но мир Алых Сердец терпит одно только поражение за другим, а жизнь так коротка. Но раньше этого никогда не случалось. Но однажды Джихаду повезло: молодой и талантливый Изумрудный Мечник — благородный Алый Меч, похожий на Алую Ведьму, — был убит. Он попытался возродить Алых Зверей, но они оказались сильнее его. Джихада больше нет. Но Джихар жив — и он нанесёт новый удар! Мы слышим голоса тех, кто пытается противостоять своему врагу: это легендарный Джихард, и его друг Соник в образе синего ежа. Незадолго до своей смерти Джихарт проклял Алых. Теперь он давно жив, но его силы так малы, что Изумруду пока не под силу разорвать этот заговор молчания. Но теперь Эмеральд, Мейн-кун из Джихарда, вернулся.
Год: 2002Бюджет: $155,010,032
Оригинальное название: Blade IIРежиссер: Гильермо дель Торо

В главных ролях
Норман РидусЛеонор ВарелаРон ПерлманКрис КристофферсонУэсли Снайпс
Трейлер к фильму Блэйд 2
09.02.2014, 09:33

В конце фильма все вампиры такие милые и добрые, словно они не кровососы, а добрые няньки. И все они просят, чтобы мы оставили их в покое. — Я хочу тебя! — говорит девушка официанту. — Это ты меня хочешь? — удивляется официант. — Нет, я тебя хочу! — доказывает девушка. — Тогда я не согласен! — восклицает официант, поднимая руки вверх, типа сдаюсь.

7
13.04.2014, 09:34

В детстве мне нравился фильм, в который я влюблен до сих пор - Супер 8 (Супермен). Этот фильм с легкостью может стать вторым Блэем и на мой взгляд ему не уступает. Блэйд мне очень понравился, но во второй части мне не показалось что он стал лучше чем в первый раз. Сюжет интересный, интересный образ Блэйда, он не похож на другого блейда. Незнаю почему, но мне он кажется более мужественым, а не женственым как Бэтмэн. Думаю в этом плане второй Блэйд лучше первого.

3
04.12.2017, 08:02

Я думаю всем, кто смотрел фильм про Блэйда уже известно, что первый фильм был не самым удачным. Я же посмотрев новую часть, осталась довольна. И вот почему. Во-первых, в фильме Блэйд 2, было гораздо меньше жестокости, чем в первой части. Вообще много сцен, где на экране не видно крови и т. д., а скорее просто слышен звук падающих тел. Но ведь это не так плохо. Это не означает, что фильм плохой. Просто фильм снят в другом стиле. Сюжет не изменился. Однако в этот раз, в нём есть элементы экшена.

3
Добавь свой комментарий!