Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Next of Kin Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.9/10
11165 голос
Кинопоиск
6.196/10
865 голос

Ближайший родственник

Страна: США
Премьера фильма: 20 октября 1989 (США)
Продолжительность фильма: 01:48:00

* Двое из многочисленного семейства Гейтсов живут и работают в Чикаго. Трумэн — полицейский, а Джеральд — водитель грузовика. К мафиозному бизнесмену Джону Гейтсу, чья империя по уши погрязла в махинациях, обращаются два адвоката, которые настаивают на изъятии из владения компании "Gates Cement" двух миноритарных акций. Казалось бы, обычное явление — кому-то принадлежит акр земли, кому- то миноритирный пакет акций, но у любого дела есть множество нюансов. Очень важно, на что эти доли влияют, в какой пропорции, какова их ценность, есть ли доступ к деньгам и так далее. Выясняется, что Джону владеет акциями его же собственная жена, но он об этом даже не догадывается, так как даже не помнит, что когда-то владел этими акциями.Джеральд искренне уверен, что является владельцем каких-то там миноритрных акций и никому их не отдаст. Разве что за деньги, и он готов их с них отдать. А ещё у Джона Гейтса есть старший брат, который также обладает миноритырными акциями, но о них не знает никто из близких родственников. Когда же братья начинают угрожать тому, что брат выдаст кому-либо конфиденциальную информацию, Джон, в конце концов, соглашается передать все акции за деньги. Хотя даже не представляет, кому и за какую сумму. Дальше — больше. Оказывается, что всё семейство Гейтсы принадлежит к некоему загадочному клану Fleming-Jackson Group. Основной капитал компании имеют Генри и его сестра Дуайтон Гейтс. И у Дуайтонов эти акции были изъяты. Джон же не знал этого и решил, что эти акции принадлежат ему. В какой-то момент братья предлагают Джеральду занять место управляющего компании и продать пакет акций ему, а взамен пообещать, что если он не продаст акции, то Генри ворвётся в его дом и убьёт его. Джеральду от этих предложений становится страшно, ведь он уже обмолвился о том, что у него есть минориные акции, но семья Гейтс от его слов не приходит в восторг. Спор братьев приводит к тому, к чему и хотели его привести. Генри отбирает пакет акций у Джеральда, а в управление фирмы запускает младшего брата Джорджа. С этого момента и начинается самое интересное.
Год: 1989Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Next of KinРежиссер: Джон Ирвин

В главных ролях
Патрик СуэйзиЛиам НисонАдам БолдуинХелен ХантАндреас Катсулас
Трейлер к фильму Ближайший родственник
26.02.2014, 06:21

Этот фильм я посмотрел, когда был студентом 1 курса. Фильм мне показался довольно интересным и интересным, и я решил поделится своим мнением о нем. Сюжет фильма достаточно прост, хотя мне кажется, что сейчас и не так просто снять хороший фильм. В начале фильма мы видим главную героя, точнее главного героя. Его зовут Юрий, он живет в обычной советской семье. Юрий работает на заводе, у него есть семья и дочка, которую зовут Катя. Но вот однажды в жизни Юрия происходят перемены.

5
18.06.2012, 01:39

Я бы сказал, что фильм Ближайший родственник - это такая смесь драмы, комедии и трагикомедии. В начале фильма показана история одного семейства. И эта история очень трогательная, грустная и в тоже время смешная. История о семье, которая живет в бедности, а их дети уже давно ушли в мир иной, и теперь на их месте осталась только сестра, которую зовут Елена. Сестра Елена - женщина не очень богатая, но и не бедная. У нее есть своя семья.

4
25.06.2016, 19:01

Мы, если честно, шли на него ради одной актрисы. Хотя и она сыграла неплохо. Так вот, по сюжету, её муж-музыкант после развода с первой женой возвращается в отчий дом. Когда-то давно его отец на свадьбе сыграл с его матерью песню, которая ему так понравилась, что он захотел, чтобы жена мужа была с ним в этот день, и в итоге в фильме и звучит эта песня. Но это только сюжет. А так, фильм довольно скучный, хотя фильм и был номинирован на премию “Золотой глобус” за лучшую женскую роль.

2
13.05.2015, 10:10

Недавно я пересмотрел этот фильм и хочу поделиться с вами впечатлением Сначала мне казалось, что я не смогу посмотреть этот фильм с первого раза, слишком много в нем крови и жестокости. Но нет, фильм оказался очень интересным. На мой взгляд, это одна из лучших экранизаций Достоевского. Фильм поставлен очень грамотно, без каких-либо лишних сцен. Все сцены очень хорошо подобраны, даже самые незначительные. Это очень сильно бросается в глаза, и фильм не вызывает никаких отрицательных эмоций.

2
Добавь свой комментарий!