Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Live Wire Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
3465 голос
Кинопоиск
6.291/10
593 голос

Провод под током

Страна: США
Премьера фильма: 3 сентября 1992 (США)
Продолжительность фильма: 01:25:00

* Американский сенатор Виктор, выпив стакан воды превращается в корчащегося в конвульсиях человека и разрывается на мелкие кусочки. Он стал первой жертвой, сконструированной Лабораторией Министерства энергетики. Легендарный «Войсковой центроплан» (ВЦ-Ц) — запатентованный американский самолет; имел плоское вертикальное оперение, снабжался четырьмя гондолами для установки четырех ракет воздух-воздух. Бомбовая нагрузка — девять тонн. Конструкция бомбардировщика была примитивной: за хвостовым оперением крепилось кресло пилота, позади сиденья размещался бомбовый отсек. Истребитель-бомбардировщик (Ф-14) USAF, предназначенный для борьбы с наземными и надводными кораблями противника, — боевой самолет, первым в мире оснащенный ТРД. Первоначально имел однорядную схему размещения двигателя — 8 двигателей в ряд. На F-14 устанавливалось четыре двигателя F-100, затем — четыре F-104. Снят с вооружения в 1986 году. Уместно будет напомнить, что более 60 % личного состава ВВС США — контрактники. Так что контрактник контрактнику рознь. Есть контрактники, а есть, так называемые, «сержанты», которые всем управляют. Ну, да ладно, не стану их принижать, наоборот, высоко ценю таких людей, за их профессионализм и отличную службу. Вот такой случай произошел с одним «сэром», лейтенантом ВВС США. Во время отпуска во Флориде он решил поудить рыбки в пресноводном пруду. Желая сэкономить время, он не стал пользоваться лодкой, а поплыл на лодке, которую одолжил у друга. Но тут, во время рыбалки, его начало охватывать беспокойство: он обнаружил, что лодка, на которой он двигался, стала тонуть. Задыхаясь, лейтенант стал звать на помощь, но никто не откликался. Он был в ужасе. Тем временем, из ближайших кустов вышло жуткое существо с обезьяньей физиономией и, размахивая гигантским ножом, набросилось на него. Лейтенант, пытаясь спастись, схватил стоящий в лодке какой-то длинный предмет и, вооружившись им, вступил в схватку с монстром. Возможно, сказалась необычная поза, в которой он находился. Ведь когда он находился в воде, его ноги находились на воздухе, а теперь, когда он начал сражаться, его ступни оказались как бы притянутыми к голове.
Год: 1992Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Live WireРежиссер: Кристиан Дюге

В главных ролях
Пирс БроснанРон СильверБен КроссЛиза АйлбакерТони Плана
11.08.2021, 15:29

Это один из тех фильмов, которые пугают не тем, что фильм страшный, а тем, что ты сидишь в зале и боишься пошевелиться. Прихожу в банк, поднимаюсь на второй этаж в свое отделение. Смотрю направо - никого нет, смотрю налево - никого нет. Я и говорю: Никого нет, только я и камера. Заходит начальник и говорит: Все в порядке, идите работать.

6
14.10.2018, 01:47

На мой взгляд, фильм слишком страшный, если смотреть его в кинотеатре. Дома после часа просмотра я бы уже не боялся, зато мой сосед, по всей видимости, смотрел бы его всю ночь. А вот если смотреть дома после работы, то этот фильм — как раз то, что надо! Неторопливое развитие сюжета, напряжение и хороший звук. Фильм снят с любовью к зрителям.

0
Добавь свой комментарий!