Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
3 голос

Her Soul's Inspiration

Страна: США
Премьера фильма: 15 января 1917 (США)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма Her Souls Inspiration начинается с того, что восемь христиан заняты спасением маленького мальчика, который внезапно возносит их на невероятную высоту, откуда они видят свой родной город и приход. Потом они кружат над горным озером, и их завороженные взгляды останавливаются на опустившейся с неба лодке с Иисусом, сидящим на веслах. В лодку садятся 12 апостолов, и Иисус дает им первые наставления о том, как строить церковь. Я спросила: - А что дает эта церковь? Игумен Иов (Гумеров): - Это очень важная тема, потому что на протяжении всей истории христианства Церковь учит людей, как правильно жить, как молиться, как общаться между собой, как заботиться друг о друге, как помогать друг другу. - Церковь учит, как любить друг друга? - Именно в этом вся сила христианской Церкви. В фильме Her Songs For Your Fan, в котором были заняты такие звезды, как Джонни Депп, Ник Вуйчич, Мерил Стрип, Франко Неро и другие, много сказано о том пути, по которому нужно следовать, чтобы достичь счастья, здоровья, богатства, успеха, способности любить и преодолевать болезни. Но при этом делается акцент на том, что настоящее счастье это не сиюминутное удовольствие, а постоянное движение в сторону Бога, как это ни парадоксально. Очень часто в последнее время я слышу такой вопрос: что делать, если ты плохо относишься к алкоголю? Один человек говорит мне: - Я ненавижу алкоголь, но он мне помогает не совершать грехов. На что я отвечаю: - Тогда ты никогда не станешь таким христианином, как тот, кто думает, что выпивка поможет ему избежать грехов. Один отец спросил меня: - Как быть, если жена пьет? На что он получил ответ: - К сожалению, это приговор. Мы не можем ждать, когда она бросит пить. Надо браться за дело. Если сам ты не можешь бросить, то за тебя это сделает Церковь. Задумайтесь над этими словами. Отцы Церкви учат нас: вы никогда не сможете измениться, пока не изменитесь вы сами. Если бы вы могли прожить жизнь сначала, изменили бы вы что-то в ней? Мы можем менять сами себя, изменяться изнутри, так что мы никогда не поздно будет стать хорошими людьми.   Не существует проблемы алкоголиков, существует проблема их алкоголиков.
Год: 1917Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Джек Конуэй

В главных ролях
Элла ХоллМарк РоббинсДик РайанЭдвард ХирнМарсия Мур
Добавь свой комментарий!