Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Punishment Park Понравился фильм?
392
5
IMDB
8/10
3701 голос
Кинопоиск
7.651/10
123 голос
Парк наказаний
Страна: США
Премьера фильма: май 1971 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:28:00

    
Псевдодокументальное кино (мокьюментари). Кучку лиц, не желающих воевать во Вьетнаме, певицу хипповских песен, борца за права черных и просто бородатого мужичка, не горящего желанием служить, тащат в суд, где осуждают на безумные сроки. Суд превращается в спор поколений, столкновение мировоззрений, попытку сломленных капитализмом стариков и сморщенных кошелок навязать свои мнения горячим, вдохновенных людям. Все, как всегда, вот только после «суда» их отвозят прямиком в Парк Наказаний, располагающийся в пустыне, где на них тренируется молодое поколение копов. Тренируется применять оружие, естественно.
    
Год: 1971Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Punishment ParkРежиссер: Питер Уоткинс

В главных ролях
Патрик БоландКент ФорменКармен АрдженцианоЛюк ДжонсонKatherine Quittner
Трейлер к фильму Парк наказаний

Добавь свой комментарий!

    
Комментарии
Палачи
Палачи
Здравствуйте,помогите пожалуйста скачать фильм палачи 1987 года.
Подростки
Подростки
Очень хотелось бы посмотреть фильм "Подростки", который смотрела в семидесятые годы. Этот фильм был бы интересен и современной молодежи. Много мы смотрели в то время арабских фильмов, конечно, не все запомнились, но этот фильм у многих оставил свой след.
Подростки
Подростки
смотрела этот фильм Подростки ОАР в детстве очень понравился.Хотелось вновь его посмотреть.
Подростки
Подростки
фильм "Подростки" (ОАР) в 70-е годы в СССР прошел на всех экранах. Имел огромный успех, особенно в республиках средней Азии, в Крыму. Неужели нигде не осталось ни одной копии по всей стране, чтобы выложить в Интернет для просмотра?
Гладиатор
Гладиатор
зачем рекламируете фильм Гладиатор 1938 года а показываете Гладиатор Ганса Зиммера Если у Вас нет нужного мне фильма Гладиатор 1938 года с участием Д.Е.Брауна не морочьте мне голову