Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Girl, Interrupted Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
172790 голос
Кинопоиск
7.823/10
75382 голос

Прерванная жизнь

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 8 декабря 1999
Продолжительность фильма: 02:07:00

* В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне удалось выжить в «Денежном мече», она вновь начала ходить на рок-концерты, даже открыла для себя настольные игры. При этом она заметила, что рок-музыканты, не задумываясь, высмеивали своих маститых коллег, которые брезговали ходить на самодеятельные концерты. Она поднялась к себе и нашла записку от Глена: Кэролин «Я не только на концерте, но и в гостинице. Мы там померили телевизор и скоро купим здоровенный экран. А концерт в среду вечером». После того, что случилось между ними несколько дней назад, она не желала видеть Глена. Но и убегать из его гостиницы тоже не имело смысла. Даже в номере было слышно, как рок-звезды, которые были с ней в одной постели, в любви не признавались. А она ведь чувствовала, что он смотрит на нее, как на женщину, с которой можно переспать, а не как на собственность. Сюзанна взяла из тумбочки бутылку красного вина и вышла из номера. Она почти бегом пересекла коридор. Открыв дверь, она услышала музыку. Сюзанна пошла на звук. В зале было много народу, слышались разговоры, кто-то стучал по барабанам. Кто-то пел. «Кэрри, ты здесь? Это не твой парень?» Конец 70-х годов ХХ века. На сцене сияли хромированные ударные установки и клавишные, а девушки и парни лежали на полу, собираясь на свои выступления. Рок-музыку в шестидесятые делали безвестные тинейджеры из рабочих кварталов, а теперь на нее ходили люди, которые появились на свет после войны. В свои двадцать Сюзанну переполнял восторг, ведь она была готова умереть ради своей музыки. Но в глубине души она не переставала удивляться, откуда у этих подростков берется столько энергии. Однако она была полностью поглощена тем, что происходило на сцене. Сегодня они играли новую песню, с недавних пор переименованную в «Кошмары». — Эта песня про Кэрри Бейкер, — сказала, проходя мимо, одна из девушек. — А вторая? — спросила Сюзан.
Год: 1999Бюджет: $48,350,205
Оригинальное название: Girl, InterruptedРежиссер: Джеймс Мэнголд

В главных ролях
Элизабет МоссБриттани МерфиКлеа ДюВаллАнджелина ДжолиВайнона Райдер
01.11.2012, 14:59

В конце фильма автор показывает на экран и говорит: Это — Ваша жизнь. Вы можете не согласиться, но, по крайней мере, это честно. При этом я точно знаю, что он не смотрел ни одной части. Про книгу и фильм Бойцовский клуб: Фильм отличный, книга не впечатлила. Не понял связи между ними. Про Титаник: Книга лучше во много раз. Фильм — полная ерунда.

6
18.01.2022, 23:50

Фильм замечательный, актеры замечательные, сюжет фильма интересный, и в фильме играет гениальная Катрин Денев, я думаю, она заслужила свое Оскар за эту роль. Фильм снят по мотивам романа The Passage, автор Джейн Остин. Я читала этот роман, поэтому мне было интересно посмотреть, как он снят. Конечно, я не могла не выделить игру главной актрисы, она здесь бесподобна, а ее актерская игра, на мой взгляд, самая лучшая в этом фильме.

5
04.10.2021, 10:20

Это очень крутой фильм. Он показывает, насколько мы на самом деле сильны и не сдаемся. Только вдумайтесь: человек, лежащий на операционном столе и не умирающий, почти теряет сознание, но просто берет и приходит в себя. Это невероятно. Это вдохновляет. И это делает нас людьми! Все в жизни бывает в первый раз. Я очень люблю этот фильм. Он заставляет меня задуматься о жизни.

4
22.04.2014, 16:00

Не для всех. Слишком много обнаженки. Я, конечно, знаю, что сейчас этого уже меньше чем раньше, и это даже хорошо. Но все-таки неприятно, когда это на тебя льется сверху. И еще мне не понравилось, что по ходу фильма несколько раз было так: сначала показывают крупным планом лицо Анны, потом какой-то эпизод из фильма, который был у всех на слуху, потом снова лицо Анны.

3
29.03.2015, 23:31

Как сейчас помню, когда посмотрела первый раз. Потом пересмотрела ещё несколько раз, и вот только потом стало понятно, что это шедевр, а не просто хорошее кино, как многие называют. И это после того как прочитала книгу.. Фильм и книга произвели на меня неизгладимое впечатление, они разные. Но оба шедевра для меня. Книга читается тяжело, я вообще не любитель подобных произведений, потому что очень тяжело читать и понимать, о чём в ней идёт речь, это не моя тема.

2
20.10.2021, 15:10

Это фильм шедевр, один из лучших фильмов ужасов когда либо снятых. Не только от того что снят шикарно, но и потому что действительно интересно сюжетно продуман.

1
Добавь свой комментарий!