Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Eastern Promises Понравился фильм?
1
0
IMDB
7.6/10
234393 голос
Кинопоиск
7.007/10
33698 голос

Порок на экспорт

Страны: Великобритания, Канада, США
Премьера фильма: 8 сентября 2007 (Канада), 4 октября 2007 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:40:00

* Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, в котором она описывает свою жизнь. Дневник заканчивается на одном из кульминационных моментов ее жизни — на встрече с любовником. Анна осознает, что сходит с ума, и просит врача, который ее принял, позвонить в полицию. «Анна всю жизнь прожила с мужем и никогда не изменяла ему. Она любила и уважала своего мужа. В реальности она собиралась сказать любовнику: „Я люблю тебя, мой дорогой. Я обожаю тебя“. Она собирается сказать все это своему любовнику. Вместо этого она произносит приговор мужу. Это его она любит. Именно его она будет любить всю свою жизнь». «Ее слова ранили меня сильнее, чем нож. На этот раз она порвала с этим человеком навсегда». На следующий день дневник находят в камине. Анна вынимает письмо, написанное ее любовником, и сжигает его. Она по-прежнему обожает его, хочет помириться и начинает читать дневник снова. Любовник говорит ей: «Теперь ты понимаешь, что твое счастье в руках Бога. У тебя не было будущего, ты была дурой». Дочь Анны, Ульяна, тоже попадает в психиатрическую больницу и после ее выписывают, она рассказывает, что ее мать сходит с «катушек». Анна пытается убедить ее в том, что такая жена, как она, будет хорошо жить, а если она считает иначе, то она просто не любит. Истерика матери лишает Ульяну воли, она падает на пол и пытается задушить мать, но акушерка вовремя успевает ее остановить. Ульяна умирает в больнице, причина ее смерти — у нее случается инсульт. Анна пишет новый дневник. Ее новый дневник начинается с описания их отношений с мужем: «Этот день был самым замечательным днем в моей жизни. Я получила то, о чем мечтала, и наконец поняла, что жизнь дала мне все, что мне было нужно. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это были не просто слова. Я больше всего любила, когда была дома одна. В такие дни я могла привести себя в порядок, сходить в магазин за продуктами, немного почитать. Я была хозяйкой своего дома, который помогал мне справиться с болью. Я часто спрашивала у мужа: „Можно я буду с тобой навсегда?“ Он отвечал: „Нет, ты остаешься моей женой.
Год: 2007Бюджет: $56,106,607
Оригинальное название: Eastern PromisesРежиссер: Дэвид Кроненберг

В главных ролях
Наоми УоттсВигго МортенсенВенсан КассельШинед КьюсакАрмин Мюллер-Шталь
23.06.2017, 07:06

Мне очень жаль, что в этом году не было моего любимого фильма с Мэрил Стрип! Фильм о том, как девушка, которая родилась в богатой семье, но была в ней нелюбимым ребенком, не знала и о существовании любви, решила все изменить в своей жизни и сбежать из этого огромного дома в Европу. Она устроилась в бордель, ее не приняли и она стала работать содержанкой богатого итальянца.

6
09.10.2020, 03:24

Мне он понравился. Но я очень долго не могла понять причину своей неприязни к главному герою. Ведь герой был так не плох. Это я сейчас понимаю, что он мне казался слишком уж слащавым. Я бы даже сказала, что это были какие-то сладкие сопли. Ну, я думаю, у меня это нормально, так как я человек достаточно взрослый. Мне было уже за тридцать.

6
29.07.2012, 01:39

Фильм для лиц старше 18 лет с рейтингом R, но его также могут смотреть дети, достигшие 16 лет. Это фильм о любви. Любви, которая была очень важна для человека, который прожил жизнь в одиночестве. Но у него есть цель: он должен найти ту самую, единственную, с которой он готов провести всю свою жизнь. Именно это заставляет его бороться за нее: вопреки всему и всем, он борется за свое счастье.

1
05.01.2015, 12:22

На самом деле это не совсем триллер. Скорее, даже, мистический триллер. На самом деле, фильм по-настоящему страшный и жуткий, но мне он все равно понравился - на один раз посмотреть вполне сойдет. В главных ролях в фильме снялись: Мэрил Стрип, Хью Джекман, Анджелина Джоли, Бен Аффлек, Джон Малкович и другие актеры-звезды. Действие фильма происходит в Америке в наши дни.

1
27.11.2017, 04:36

Этот фильм о том, что не все так просто как кажется! И если вы хотите снять хороший триллер как например Револьвер или На крючке, то лучше не делайте этого. Да, это триллер! Но он никак не может считаться хорошим. Во-первых, фильм сделан по типу я сценарист, я режиссёр и я всё сказал. Что есть, то есть. Весь фильм сводится к одному - главный герой должен спасти свою жизнь, для чего придётся пойти на всё. Но чем больше делаешь шагов, тем глубже увязаешь.

1
Добавь свой комментарий!