Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Flesh Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
2365 голос
Кинопоиск
5.805/10
354 голос

Плоть

Страна: США
Премьера фильма: 26 сентября 1968 (США)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Джо — очаровательное существо из Ист-Виллидж отправляется на 33-ю улицу, чтобы раздобыть денег. Они нужны подружке Джерри, чтобы заплатить за аборт. В течение дня я даю им тысячу долларов, и они ее тратят. Вечером, в течение двух часов, я даю тысячу долларов им. Джо и Джерри возвращаются, счастливые и довольные, и приносят домой оставшуюся часть денег, которые я им дал. «Тысяча долларов за двоих», — говорим мы. Всё это вызывает обмен мнениями о том, сколько на самом деле нам надо давать денег. Например, Джо говорит, что он не будет ходить в церковь, а будет ездить в гости к своим друзьям. В конце концов, мы соглашаемся с тем, что одному надо давать тысячу, а другому — двести долларов, но в размере двадцати процентов от получаемых сумм. Теперь давайте посмотрим, что произойдет с изменениями в зале. Джерри с самого начала был на скамье. Он не хочет, чтобы его обвиняли в том, что деньги у него из-под носа уводит Джо. Джерри играет роль человека достаточно разумного для того, чтобы предложить свою помощь в церкви. Но в те дни, когда Джерри был человеком не очень религиозным, ситуация стала непростой. Он говорит себе: «Джо может прийти и занять мое место, и я окажусь в страшной опасности». И Джерри вспоминает слова: «Если только я не буду давать, то меня назовут дрянью». Теперь я поворачиваюсь к Джерри и говорю: «Это было бы очень, очень плохо. Ты понимаешь, о чем я говорю? Если Джерри не будет давать денег, то тебя назовут безнравственным. Ты согласен со мной?» Если бы Джерри ответил положительно, я бы сказал «да», потому что его поведение в отношении денег было бы вполне естественным, а в любом случае он плохо обращался бы с деньгами, ведь он не давал их. Но я знал, что Джерри будет против, и сказал: «Нет, ты не можешь так поступить. Если ты не будешь давать им денег, ты окажешься в большой беде. Ни в коем случае нельзя давать им деньги. Ведь если ты не дашь им денег — ты окажешь большую услугу людям. А так как люди всегда будут завидовать тебе, то они станут ещё более кровожадными, и, как следствие, их агрессия начнет расти.
Год: 1968Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: FleshРежиссер: Пол Моррисси

В главных ролях
Джо ДаллесандроДжеральдин СмитПатти Д’АрбанвильКэнди ДарлингДжеки Кертис
11.01.2015, 07:57

Amp;gt; - не могу его смотреть уже 2 года. Не мое. Смотреть не советую. Это мой первый фильм, снятый на пленку, и это для меня настоящий крах. Фильм, на мой взгляд, плохой, скучный и нудный, а также абсолютно пустой, хоть и с хорошим актерским составом. К тому же, там совершенно нет динамики.

4
22.09.2019, 15:52

Фильм отличный и очень смешной, а вот книга немного разочаровала. Мои друзья были шокированы. Это же классика, — говорили они. Как вы можете такое говорить?!”, — парировала я. В общем, я до сих пор не поняла, почему так произошло. Наверное, все дело в том, что фильм очень уж похож на комикс, и это немного раздражает, как и сам комикс. Но тем не менее фильм классный.

1
Добавь свой комментарий!