Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Now, Voyager Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.9/10
16196 голос
Кинопоиск
7.566/10
857 голос

Вперед, путешественник

Страна: США
Премьера фильма: 22 октября 1942 (США)
Продолжительность фильма: 01:57:00

* Шарлота Вэил — поздний ребенок в семье, и как все поздние дети несет постоянную печать чрезмерной опеки; мать — Миссис Генри Уиндл Вэйл держала ее постоянно в поле зрения и назначала ей уроки, чтобы одновременно она не слишком увлекалась обществом своих сверстниц; кроме того, она с детства приучала ее к чтению, к разговору о многом, что было связано со смертью и похоронами; своего старшего сына Фрэнсиса она всю жизнь пыталась воспитывать так, чтобы он стал «хорошим» человеком и чтобы все время находился под «покровительством» своей старшей сестры леди Фанни; Шарлотта Вэел была неспособна к обычным для ее возраста развлечениям — игре в карты, и прогулки в Гайд-парке не способствовали ее развитию, она была слишком застенчива и отличалась слабым здоровьем; однако, она достигла высокого положения благодаря своим выдающимся способностям и энергии, и в конце концов ее признали одной из восьми самых выдающихся молодых женщин Англии. В начале своей жизни она была окружена недостаточной заботой, но впоследствии проявила свои лучшие качества. В тринадцать лет она вышла замуж за Фрэнсиса Вэла, который был старше ее на десять лет. Семья матери была ей полностью знакома; в детстве она проводила много времени в деревенском доме и имела возможность наблюдать жизнь простых сельских жителей. Также, она быстро выучила язык коренных англичан и научилась с легкостью изъясняться на нем, и, кроме того она оказалась очень способной ученицей. Затем она начала изучать французский язык, и уже в пятнадцатилетнем возрасте могла свободно разговаривать. Получила от своего отца хорошее приданое, и еще в возрасте двадцати одного года, когда она вышла за Фрэнка, была вполне обеспечена. После рождения первого сына, она очень нуждалась, но вскоре смогла добиться приличной пенсии от виконта Вэра — они оба были людьми состоятельными. К сорока годам она достигла большей или меньшей степени единства с Богом, а также приобрела зрелость, которая позволила ей быть в состоянии выносить ребенка. Фрэнсис же, по его собственным словам был очень нерешителен и неуверен в себе; но вскоре все эти недостатки пропали. В течение последующих пяти лет брака Шарлотта была очень серьезно больна, состояние ее ухудшалось с каждым днем, и она даже начала бояться, что умрет. Чтобы сохранить ее жизнь, Фрэнсис начал регулярно посещать богослужения в соборе Святого Павла, хотя на это время он вернулся к своей матери в Бирмингем, так как она тяжело переживала смерть ребенка.
Год: 1942Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Now, VoyagerРежиссер: Ирвинг Раппер

В главных ролях
Бетт ДэвисПол ХенрейдКлод РейнсГлэдис КуперБонита Грэнвилл
28.10.2016, 06:57

— Если бы это произошло сегодня, то я бы просто продолжил жить свою жизнь. В том-то и дело, что это случилось давно. И сейчас я могу себе позволить немного попутешествовать по жизни. Вот и все. А там посмотрим. — А ты уверен, что хочешь именно этого? — Не знаю. Пока сам не увижу этого, не пойму. Если это произойдет сейчас, то у меня появится возможность жить вечно.

5
03.07.2016, 18:16

Фильм начинается с того, что главный герой, путешествующий по Южной Америке в поисках своего пропавшего отца, случайно натыкается на группу индейцев, которые считают его богом, и решает остаться жить среди них, помогая индейцам в их борьбе с колониальным господством.

4
26.09.2017, 04:30

Посмотрела этот фильм вчера. В нем снялись такие актеры как Майкл Йорк, Лесли Бестард, Роберт Форстер и другие. Фильм о том как американец попал в плен к японцам во время американской атаки. Он спасся с группой других солдат, но их всех ждет казнь. Что бы спасти всех остальных он решил пойти один и стать путешественником. Так он оказался в Китае. Япония во время войны была союзником Германии. Этот фильм-история человека, который на пути к своей цели пожертвовал для нее всеми.

2
Добавь свой комментарий!