Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Custer of the West Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
1402 голос
Кинопоиск
0/10
73 голос

Последний подвиг

Страна: США
Премьера фильма: 1968 (Италия)
Продолжительность фильма: 02:23:00

* Сценическая постановка, основанная на реальных событиях — история о герое, который стал легендой, о генерале Джордже Кастере. В соответствии со своим служебным положением он пытался восстановить справедливость, хотя сам был не тем, за кого себя выдавал. Свидетели сообщают об ужасах, что творил во время своих вылазок генерал во время гражданской войны, и вместе с тем о его ярости и мужестве. Рассказ ведется от лица трёх сыновей генерала, каждый из которых обладает уникальным образом, присущим только ему, и судьбой, пока в конечном итоге не проявятся все способности и умения всех троих. Драматург Дэвид Иглтон/David Eagleton рассказывал, что за процессом создания пьесы наблюдали семь человек: Джерри Росси (редактор), Эйлин Белл (продюсер), Линда Трахун (издатель), Тони Конвэй и Марина Юсупова, а также сам Дэвид. Были набраны и утверждены актёры на роли. У каждого из актёров была одна из ролей, которые они играли в оригинальной версии "Легенды" (Эл Эдриан, Сара Бонэм Картер, Кеннет Маккензи, Дэниел Бренан и Майкл Вестал). Кристина Ганна, она же Джой Колберт, была предложена на роль соблазнительницы Кэри Линн Кэмпбелл. Скотт Макларен хотел сыграть виконта Рэймонда, а Бетт Мидлер хотела сыграть Мирабел, но не смогла прибыть к этому сроку. В планы были внесены изменения после обсуждения с "Трупным ядом" и "Идолами", было найдено несколько потенциальных актёров, но из-за занятости некоторых актёров их пришлось заменить. Кэри Лин Кэмпбэлл не смогла принять участие в спектакле, так как она проходила курс реабилитации. Также с первого раза не был утверждён актёр Рэймонд, и на роль его нашли Марка Уолберга. На роль графа был взят Шон Пенн. Кристофер Уолкер, исполнитель роли графа, был утвержден на роль Джона Уэсли, но в последний момент отказался участвовать в съёмках, так что его заменил Эштон Катчер. Из книги Майкла Пьюзо (Film Mogul) "Искусство Фортуны" зрителям известно, что был также написан сценарий и к этой экранизации, однако редактор отклонил его (подумав, что он мог создать только пародию).
Год: 1967Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Custer of the WestРежиссер: Роберт Сьодмак

В главных ролях
Роберт ШоуМэри ЮрТи ХардинДжеффри ХантерЛоуренс Тирни
28.02.2020, 10:46

1. Мне понравился сценарий, он неплохой, сюжет динамичен и, как мне показалось, не сильно туповат, хотя есть и в нём свои недостатки. 2. Фильм смотрится на ура, и с удовольствием бы его посмотрел ещё раз. 3. Фильм стоит посмотреть, он отличный! 4. Я поставил ему 8 из 10 баллов. 5. Если у вас есть возможность, то обязательно посмотрите этот фильм. 6. Я думаю, что он понравится всем мужчинам любого возроста и пола.

6
29.10.2017, 06:21

Подвиг - это не всегда героизм, самопожертвование, это еще и повседневная работа, которая порой незаметна, рутинна. Но как раз она и приносит наибольший результат. С этим фильмом я познакомилась случайно, в один из тех дней, когда в кинозале на большом экране демонстрировались два фильма, которые я всегда хотела посмотреть. Фильм Последний подвиг шел одним из последних, но я уже знала о нем. Он был снят в 1967 году. По сюжету, летчик, герой, совершил последний подвиг и остался в живых.

6
25.02.2012, 23:52

Мне понравился фильм. Но больше всего мне понравилась главная герои фильма.

5
19.02.2021, 21:43

Это один из моих любимых фильмов, я не буду писать о сюжете, все его знают. Просто хочу сказать пару слов, что мне нравится в этом фильме. Первое, конечно, это сюжет, много действия и напряжения, очень динамичное действие. Второе, то, что на главные роли были приглашены великолепные актеры: Роберт Редфорд (Последний подвиг) и Берт Ланкастер (Рэмбо). Роберт Редфорд в фильмах не снимался уже лет 40, поэтому если сравнивать с предыдущими фильмами, то он стал намного лучше.

4
02.12.2017, 22:25

Сюжет: Сюжет фильма Последний подвиг — это борьба за независимость маленького городка, где правят беззаконие и беспредел. Главные герои: Молодой парень - главный герой фильма, который приезжает в городок, чтобы стать работником лесопилки. Он с нетерпением ждёт, когда наступит лето, ведь тогда он сможет сбежать от суровой матери и начать новую жизнь.

2
Добавь свой комментарий!