Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Final Analysis Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.9/10
13880 голос
Кинопоиск
7.081/10
7333 голос

Окончательный анализ

Страна: США
Премьера фильма: 7 февраля 1992
Продолжительность фильма: 02:04:00

* Действие фильма начинается в марте 1999 года. 27-летний доктор Роберт Ланца женат и счастлив в браке, за исключением того, что его вторая супруга Аллегра не переносит ароматы капусты. В результате неурядиц в их семье умирает мать Роберта. Она была зачатой, когда его отец был женат на другой женщине, но она никогда не знала этого. Спустя долгое время, Аллегре удается отыскать своего бывшего мужа, отца Роберта, и он рассказывает Аллегре свою историю. Пересказывая её, он видит в памяти картины их общей жизни, и другие воспоминания, которые раскрывает Аллегру. Она понимает, что она была зачинателем этого брака, а отец Роберта был её вторым мужем, и ей придётся примириться с этим. Фильм получил положительные оценки кинокритиков, например, таких как сайт «Rotten Tomatoes» составил ему 83 % со средним баллом 5.9 из 10 на основании 24 рецензий. На сайте «IMDb» фильм имеет рейтинг 5.1 из 10. По словам журналистов, фильм очень увлекательный и довольно необычный, даже среди жанровых картин.
Год: 1992Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Final AnalysisРежиссер: Фил Джоану

В главных ролях
Пол ГилфойлЭрик РобертсУма ТурманКим БейсингерРичард Гир
30.09.2019, 06:40

Триллер-хоррор-драмма. Не то, чтобы я считал этот фильм каким-то большим достижением кинематографа, однако он снят довольно качественно. Есть в нем что-то такое, что пробирает тебя до костей, а после просмотра ты понимаешь, что все это настоящее и это не выдумки. Если ты любитель фильмов ужасов, то этот фильм для тебя. Ну или же если ты любитель триллеров-хорроров (не путайте с фильмом У холмов есть глаза, которого я тоже отношу к хоррорам).

4
03.01.2018, 04:25

Неплохой фильм. Снято красиво, игра актеров хорошая, сюжет захватывающий. Но если хотите посмотреть на мелодраму, то дождитесь, пока выйдет римейк. Когда родился наш первенец, мы думали, что он будет ходить в детский сад, затем в школу, институт, будет помогать родителям, создаст свою семью. Он стал работать на самых сложных и важных для страны участках, защищать Родину, женился. А потом начал пить.

1
09.01.2015, 12:17

После просмотра фильма у меня остались противоречивые впечатления. С одной стороны, фильм очень жесткий и реалистичен. Я увидел, как все происходило на самом деле и как в конце фильма все было жестоко. К тому же, эта картина - один из наиболее популярных триллеров того времени (как по мне, так даже более популярный, чем У холмов есть глаза). С другой стороны, сюжет предсказуем, действия героев вызывают недоумение. И вообще, в фильме много всяких ляпов, ляпов и еще раз ляпов.

1
Добавь свой комментарий!