Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Dead Poets Society Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.1/10
448400 голос
Кинопоиск
8.219/10
162401 голос

Общество мертвых поэтов

Страна: США
Премьера фильма: 2 июня 1989 (Канада)
Продолжительность фильма: 02:08:00

* Джон Китинг — новый преподаватель английской словесности в консервативном американском колледже. От чопорной массы учителей его выгодно отличают легкость общения с учениками и человечность. «Случай в колледже» (The Casual Manners of Others, 2012) Фильм — дебютная работа Энди и Пола Шерман. Снятый в реальном учебном заведении, рассказчик попадает в небольшую альтернативную вселенную. К нему присоединяются несколько зашедших в тупик подростков. Хотя это и не первый случай отказа от и-нета, это по-прежнему романтическая комедия.
Год: 1989Бюджет: $235,860,116
Оригинальное название: Dead Poets SocietyРежиссер: Питер Уир

В главных ролях
Робин УильямсРоберт Шон ЛеонардЭтан ХоукДжош ЧарльзГейл Хэнсен
06.09.2016, 01:25

“Я большой поклонник Робина Уильямса. Я смотрел с ним все фильмы, которые он снял. И это не кино, это – чистая поэзия: великолепная игра актеров, гениальность замысла и просто потрясающая музыка!” Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кто будет за тебя держаться – именно так моя девушка объясняла мою внешность.

5
15.02.2019, 12:01

Фильм снят по книге Джонатана Коу Учитель и ученик. Этот фильм основан на книге. Книга понравилась, а фильм нет. Но он мне показался более мягким. В принципе и книга и фильм хороши, но в фильме нет такой динамики. Это не значит, что фильм плохой, просто он более сдержанный. Главный герой Джон Китинг - учитель в школе, который преподает историю. Он очень добрый человек. К нему приходят 2 ученика-подростка Уильям и Рори, и они становятся для него друзьями.

3
04.07.2017, 22:24

В конце фильма, где герой Кирка Дугласа стоит у алтаря с юной Мэрил Стрип, я увидел надпись Конец. Когда началась титровская музыка, я решил, что надо мною просто пошутили, но звук продолжил звучать! Пришлось признать, что это была реклама фильма Я работаю в мужском коллективе, и большинство моих коллег — настоящие мужики. Но однажды я стал свидетелем такой сценки: в обеденный перерыв один из сотрудников принес своему ребенку пачку печенья.

2
Добавь свой комментарий!