Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Per qualche dollaro in più Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.2/10
242974 голос
Кинопоиск
8.16/10
51823 голос

На несколько долларов больше

Страны: Испания, Италия, Германия (ФРГ)
Премьера фильма: 18 декабря 1965 (Италия)
Продолжительность фильма: 02:10:00

* Заработать несколько лишних долларов честным путем на диком Западе не проблема, если у тебя есть проверенный кольт и разрешение властей на отстрел бандитов. Забудьте, денежки давно уже не играют здесь никакой роли, а бумага, которую мы подписываем в полиции, не имеет никакого значения. Глупые и наивные белые люди тут не нужны. В городе действуют только криминальные авторитеты, а полиция тоже не работает. Для того чтобы брать с людей штрафы, не нужно выезжать на место преступления, устраивать облавы и ворошить уже забытые трупы. Просто в городе есть те, кто очень хорошо платит. Они приезжают в город, договариваются с полицейским офицером, тот выдает им лицензию на преступную деятельность. О «работе» местных банд мне известно из разговоров с людьми, которые уже давно работают на этом нелегком поприще. Собирай здесь деньги хоть голыми руками, дело без разницы. Главное, что ты можешь легализоваться и отдавать законному владельцу все, что он пожелает. Деньги пойдут на оплату «налогов», за которые полицейский офицер получает деньги. Остальное не имеет значения, если судья разрешит, а ни одному судье не придет в голову проверять, откуда взялись эти деньги, они имеют значение только для тех, кто в них заинтересован. Бойцы сидели в машине, словно им нечего было здесь делать. Даже когда машина проезжала мимо одного из полицейских участков, где богатые жители города собирались по утрам для того, чтобы выпить чашечку кофе с булочками, они не сидели на своих местах, а стояли, о чем-то беседовали. Впрочем, говорили они негромко, не привлекая внимания, и полицейские в участке почти не прислушивались к их разговору. Впрочем разговор этот носил скорее характер светского разговора, так как обсуждали красоты природы, которые можно было увидеть на трассе, ведущей в Паданг, как будто больше в этой половине острова и говорить не о чем. Таких денег никто в компании с толком потратить не мог. Мелкий бизнес практически уничтожен, даже те немногие, кто выжили, занимались не производством, а перепродажей доставшихся им в наследство дорогущих машин. Большую часть времени они проводили на пляже, около коралловых рифов, и изредка появлялись в офисе компании, чтобы свести какие-то свои экономические и финансовые расчеты. На самом деле их не интересовало, что там говорит по этому поводу управляющий отделением фирмы, они предпочитали вести все свои дела через самого управляющего, так их было проще и надежнее.
Год: 1965Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Per qualche dollaro in piùРежиссер: Серджио Леоне

В главных ролях
Клинт ИствудЛи Ван КлифДжан Мария ВолонтеМара КруппЛуиджи Пистилли
Трейлер к фильму На несколько долларов больше
01.12.2019, 01:49

В этом фильме главный герой, которому пришлось жить в семье своего дяди, который и есть тем самым дядей. Этот дядя очень богат и его семья тоже богата, но несмотря на это, у этого миллионера есть свой маленький сын по имени Том. А теперь представьте себе, что сын этого миллионера не может стать таким богатым, каким является он. Но что-то ему помешало в тот раз, когда он выиграл много денег. И вот этот Том возвращается обратно в семью своего дяди.

3
05.06.2015, 03:19

Фильм-то хороший, но это самая лучшая роль Джека Леммона! Он был так хорош в этом фильме, что я все время хотел ему об этом сказать.

2
Добавь свой комментарий!