Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Cloverfield Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
382749 голос
Кинопоиск
6.92/10
109010 голос

Монстро

Страна: США
Премьера фильма: 18 января 2008 (UPI)
Продолжительность фильма: 01:21:00

* Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна, и даже Министр обороны занят спасением собственной шкуры. Всадник Смерти сообщил, что жители Нью-Йорка — под его полным контролем. Тем временем, певица, с которой тот же Всадника общался на похоронах, теперь в полном порядке и сама вышла на сцену, чтобы спеть прощальную арию. Даже вся эта неразбериха не мешает ей петь свою коронную песню, приглашая безумцев в некий собор и предлагая им воссоединиться с ней. Похоже, Всаднику Смерти нужен кто-то, кто пошлёт ему отряд мертвецов и вернёт его домой. Но Беренджер не может себе позволить отправить на верную гибель целую армию, которая потом никогда не сможет вернуться обратно. Конюх Джона Синклера сообщает, что на его подопечного наконец напали. Старик смело отправляется туда, полагаясь на свой шест, на котором, как оказывается, сидит не кто иной, как настоящий Всадники Смерти. Поглощенный погоней, Синклер забывает о своём подопечном, а тот, воспользовавшись ситуацией, вырывается на свободу. Таким образом, слухи о Всаднике Смерти все чаще и чаще поползли по городу, и постепенно люди стали верить им. Дэвид, в свою очередь, из-за того, что эти слухи могут его погубить, раз за разом пытается отправиться на поиски в Америку, несмотря на то, что для этого ему всё ещё нужна помощь Ицхака. Но Джона всё чаще и всё медленнее идёт по дорогам Америки, хотя в то же время он старательно подыскивает себе замену, которая быстрее смогла бы добраться до Нью-Хейвена, ведь Синклеров там не ждёт ничего хорошего, ведь город после всего произошедшего вряд ли уже оправится. Ицхааку нужна новая сила, и он обращается к Джонни с предложением присоединиться к нему. Но Джонни, долго раздумывавший над этим предложением, понимает, что этот союз будет сильно отличаться от всех предыдущих союзов. Так ли это, как Джонни пытается разобраться? Тем не менее, Джонни всё чаще задумывается о том, что во всём этом что-то не так. Похожее он читал в древних манускриптах, и теперь Джонни пытается понять, что же это всё-таки значит.
Год: 2008Бюджет: $170,749,895
Оригинальное название: CloverfieldРежиссер: Мэтт Ривз

В главных ролях
Майк ФогельМайкл Сталь-ДэвидТиДжей МиллерДжессика ЛукасЛиззи Каплан
Трейлер к фильму Монстро
13.04.2022, 22:14

Задумка была хорошая, сюжет тоже хороший, но сами съемки отстой. Я думал, что будет страшно, но нет. Скучно, затянуто, а концовка вообще отстой. И ещё, я бы порекомендовал, чтобы актеры хотя бы в титрах были нормальными, потому что их игра была так себе. Не знаю, как их допустили до ролей. В начале фильма всё просто и весело, затем появляются жуткие монстры, которые уничтожают всё.

6
09.01.2020, 20:27

Я обожаю фильмы-катастрофы, поэтому с удовольствием посмотрел этот фильм. Монстро - фантастика. Да, да вы не ослышались! Главный герой живет в будущем. Он занимается очень важными делами - следит за всем, что происходит на земле. Ну и конечно он знает о монстрах. С ним постоянно связывается его помощник - робот. На земле идет борьба со страшным Монстром. Вот только когда же это будет? Все это скрыто во мраке.

6
03.09.2019, 23:01

Фильм о том, как парень со своей девушкой приезжают в отель, в котором работает их подруга и по совместительству бывший парень девушки. На ресепшене им говорят, что номер освободился, но перед этим с парнем на ресепшене случился сердечный приступ. Они заходят в пустую комнату и видят, что это номер, из которого недавно кто-то съехал и оставили все свои вещи.

6
11.10.2015, 12:35

Сюжет фильма-фильма: В Нью-Йорке, на Манхэттене, в одной из лабораторий проводится очень важный эксперимент. Его целью является создание сверхчеловека, который обладает небывалыми сверхспособностями. С помощью него можно будет построить новую цивилизацию и будущее этой планеты. Но все пошло не так, как планировалось. В процессе эксперимента был допущен ряд ошибок. И вот он уже готов к использованию в эксперименте.

5
Добавь свой комментарий!