Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Mississippi Burning Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.8/10
94405 голос
Кинопоиск
7.703/10
8594 голос

Миссисипи в огне

Страна: США
Премьера фильма: 9 декабря 1988 (США), 30 октября 2001 (Россия)
Продолжительность фильма: 02:01:00

* Миссисипи 1964г. Убийство трех борцов за права человека поднимает волну массовых беспорядков. Два агента ФБР — Андерсон и Уорд получают задание — расследовать это преступление. В первую очередь им нужно определить кто исполнитель, а также выяснить мотивы преступления. Попутно они пытаются продвинуться в деле национального масштаба — расследовании убийства Верховного судью. По мотивам этого громкого дела вновь была убита звезда ТВ — Хелен Монтес. Совершенно случайно, Андерсон переходит дорогу агенту ФБР Дарте Стоун, которая ведет собственное расследование убийства судьи. Однако дружба с агентом ФБР Дартой Стоун оборачивается совсем другой стороной. Взявшись за расследование двух одинаковых преступлений, Андерсону и Уорду необходимо действовать быстро и четко, дабы они не закрыли дело, и тем самым не спугнули главных подозреваемых, которых они подозревают. Причем если они сойдут с праведного пути, и откроют свое дело, то все обвиняемые останутся живы и практически не пострадают.
Год: 1988Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Mississippi BurningРежиссер: Алан Паркер

В главных ролях
Джин ХэкменУиллем ДефоФрэнсис МакДормандБрэд ДурифР. Ли Эрми
Трейлер к фильму Миссисипи в огне
14.11.2017, 10:10

В 1986 году компания Walt Disney Pictures выпустила мультфильм Миссисипи в огне. Не скажу, что мультфильм был плохой, он мне понравился, но как-то было очень много крови и жестокости. И вот в 1998 году на экраны выходит продолжение этого мультфильма. Этот мультфильм является одним из самых страшных в мультфильмах, его действие происходит когда-то в начале XIX века. Сюжет очень интересный, если вы смотрели первую часть, то тут будет все похоже.

4
27.09.2020, 14:42

Анимационный фильм, который можно показывать детям. Когда я учился в школе, то не понимал, почему на уроках истории нам так часто рассказывали об ужасах войны, о концлагерях и голоде в Африке? Если бы в мире был только один я, мне бы было очень скучно жить. Но когда есть еще и другие - им живется гораздо веселее.

1
Добавь свой комментарий!