Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Wu ji Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
9121 голос
Кинопоиск
6.897/10
3684 голос

Клятва

Страны: Китай, Республика Корея, США
Премьера фильма: 15 декабря 2005 (Китай), 23 июня 2006 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:43:00

* Эпоха древних распрей. Великие цари сражаются за сердце прекрасной принцессы и верховное господство над богатыми землями и миллионами жизней. Юный раб, который случайно получает не только меч, но и жажду жизни, воспламеняет полчища кровавых воинов – все они хотят отыскать и завоевать сердце прекраснейшей из принцесс. Питер Стёплер Рассвет Посвящается всем читателям, которые помогли мне написать эту книгу, по большей части из-за литературного таланта и доброжелательного отношения. Написана для издателей. Печатается с разрешения П.Стёплера Пролог Как же я ненавижу этот снег… В школе нас учат, что это благоприятная для жизни снежная пелена и её можно никогда не убирать, что так и случится до тех пор, пока люди не превратятся в настоящие ледяные статуи и останутся сковать землю вечно. Это не правда. В прошлом году и даже в позапрошлом снег шел не очень долго. Для меня это было наихудшее время года. Этот снег всегда выпадал с 9 утра и до 6 вечера. Он был настолько скользкий, что единственным способом не упасть было идти в гору. А поскольку в этот период мои друзья и родственники, со своим говорящим ртом и вечно голодными ртами, начинали задавать мне свои бесконечные вопросы, то мои ноги слабели так, что я даже не мог идти по дороге, а только полз. Даже когда солнце светило, и снег был теплый, я все равно был вялый и сонный. Но это было еще ничего по сравнению с тем, что случалось во второй половине дня. От тёплого солнца снег подтаивал, и на земле образовывались огромные лужи. Они замерзали, когда становилось особенно холодно, поэтому вся грязь и вода собирались в замерзшие лужи, из-под которыми мне приходилось преодолевать ужасные препятствия, чтобы добраться до домов. По дороге туда я строил глазки тем, с кем постоянно общался. И поскольку я всегда был на виду, у меня было больше шансов привлечь внимание тех, с которыми я не общался. А уж как я радовался, когда этот день заканчивался и я шел в школу. Я думал, что сегодня уже не будет снега. Эти мысли грели мне душу, но я знал, что небо скоро прояснится, и я смогу насладиться зимним воздухом, снегом и ярким солнцем. Тогда я смогу одеваться потеплее, и не буду быть так слаб как сейчас. Но все изменилось в один день.
Год: 2005Бюджет: $34,209,279
Оригинальное название: Wu jiРежиссер: Чэнь Кайгэ

В главных ролях
Чан Дон ГанХироюки СанадаСесилия ЧунгНиколас ТсеЕ Лю
Трейлер к фильму Клятва
23.08.2017, 02:28

Клятва (англ. The Sacrifice) — драма, снятая в 2005 году и рассказывающая о двух женщинах, оказавшихся в одной ситуации — они оказались в суде по обвинению в непредумышленном непреднамеренном убийсстве. В качестве главного героя выбрали популярного актера Хью Гранта. Роль его жены исполнила Мишель Уильямс, а роль второй жены — Джулианна Мур. Фильм был выпущен в прокат 8 июня 2005 года и сразу же стал одним из самых кассовых в 2006 году. Бюджет фильма составил около 27 миллионов долларов.

2
16.10.2020, 19:11

В фильме Клятва, я впервые увидела, как в кино, обнажённую грудь. Мне было всего 13 лет, и когда я смотрела этот фильм, мне было очень стыдно от того, что я вижу её. Было понятно, что это не для детей, но мне было дико неловко это смотреть. Даже сейчас, спустя десять лет, я стесняюсь смотреть подобные сцены, которые я видела в этом фильме. Но больше всего меня тогда удивило, то, что она ещё и целуется с этим парнем.

2
15.05.2013, 20:05

Фильм-постановка, в которой актёры настолько хорошо играют, что им даже не нужны декорации.

0
Добавь свой комментарий!