Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Quadrophenia Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
18127 голос
Кинопоиск
7.523/10
1747 голос

Квадрофения

Страна: Великобритания
Премьера фильма: 14 мая 1979 (Франция)
Продолжительность фильма: 02:00:00

* Удушливую атмосферу Лондона, по мнению Джимми можно развеять только в компании приятелей из группировки модов — глотая иногда пилюльки, задираясь с рокерами… Избавиться от жуткой депрессии совсем не трудно — достаточно найти себе забулдыгу-приятеля, просаживать с ним пиво, да швыряться кирпичами. После рэйва джазмены отправляются в ближайший паб, где в конечном итоге и оказываются очередными жертвами дьявольской клоунады — ранение, жуткое похмелье, ожесточенные споры с завсегдатаями за стаканом… За час Rock n' Roll превращается в кровавую бойню, которая продолжается до тех пор, пока один из диджеев не стреляет по толпе из гранатомета. На этом приключения не заканчиваются — в ночь трагедии на Мэйфере катается автобус с актерами «черного» театра — психически нестабильными личностями, которые, судя по всему, не так уж хорошо относятся к своим персонажам. Студия звукозаписи, в которой они живут, набита обдолбанными мафиози в окружении своей охраны. Сам Удо говорит: «Сначала казалось, что это полная чушь. Но потом становится ясно, что если фильм начинается с розыгрыша, то финал может оказаться еще хуже». Получить удовольствие от просмотра вы, конечно же, можете, но только после того, как прочтете как минимум одну из книг Джона Стейнбека. В числе прочих изданий автор порекомендовал к прочтению «Квартал Тортилья-Флэт», «Выше стропила, плотники» и «Бродягу Дхарму». Если вы никогда не слышали о Стейнбеке, настоятельно рекомендую вам прочитать все его романы, даже если это кажется невероятным. Регги: от истоков до транснационального движения Если вы обожаете фильмы с участием великого регги-суперзвезды Бадди Гайа, то поверьте, книга не просто увлекательное чтение. Это путешествие по интересной и увлекательной стране под названием «Регги». Зовут нашего экскурсовода Роберт Миллер, а с роялем в руках перед вами предстанет Рэй Манзарек и Дон Меннинг, чей альбом «The Rivers of Babylon» вы уже могли слышать.
Год: 1979Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: QuadropheniaРежиссер: Фрэнк Роддэм

В главных ролях
Фил ДэниелсЛесли ЭшФилип ДэвисMark WingettСтинг
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
Трейлер к фильму Квадрофения
28.10.2018, 15:28

Это фильм снятый по мотивам Хроники Нарнии К. Льюиса. В этом фильме нет ни одного оригинального момента, например, нет Короля, а есть его брат, который тоже является королем. Не знаю как по другим книгам, но по этой книге в фильме вообще нет логики и последовательности. Во-первых, почему, если Лорд Бэггинс и есть Король, то он не мог просто передать престол, а не вести себя как в мультфильме, и вообще, он ведет себя так с самой первой книги, когда его пытаются убрать с трона.

2
25.08.2020, 02:09

Это просто фантастика! Мне было 12, и я понятия не имел, что в космосе никто никогда не был, до тех пор пока мне об этом не сказал один из моих друзей. И вот моя мечта сбылась, и я побывал в космосе! Но я не смог рассказать об этом своим родителям, потому что они бы точно заперли меня дома. Я не хотел, чтобы они волновались, поэтому я взял камеру и спрятался в шкафу.

2
Добавь свой комментарий!