Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Lock, Stock and Two Smoking Barrels Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.2/10
554589 голос
Кинопоиск
8.552/10
406260 голос

Карты, деньги, два ствола

Страна: Великобритания
Премьера фильма: 25 июля 2013 (Другое кино)
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Граф. Объектом их интереса стал местный дилер – Карсон Харрис, известный также под кличкой Граф. 28 января 2008 года Граф, играющий в покер со своим старым знакомым, получил пакет, содержащий 200 унций героина. Его приятелю Харрису настолько понравился щедрый жест, что он щедро расплатился с Харрисом и оставил ему его долю. 6 февраля Харрис снова позвонил графу, по своему обыкновению пообещав отдать деньги за новую партию наркотиков. Граф поверил ему, согласился встретиться и отвезти деньги в Лондон. В Лондоне, в ресторане «Ночной кошмар», Граф встретился с Харрисоном, и, когда он увидел, как Харрис сует деньги в карман под столом, он сразу понял, что тот действует ему на руку. Граф выгнал Харрисона из ресторана. На следующий день Граф встретился еще с двумя парнями. Один из них согласился подвезти ему деньги, но только до полицейского участка на Хеймаркете. 14 февраля граф встретился с покупателем, который сообщил, что все доставленные деньги благополучно пересчитал и готов вернуть их графу. Граф опять выдал себя за полицейского и поехал в полицейский участок, где он ждал кредитора Харрисон, которого должны были арестовать. При этих словах он страшно побледнел, а потом кинулся прочь из участка, унеся с собой все деньги. Розыском Графа занимались Отдел по борьбе с наркотиками, Скотланд-Ярд и другие службы. В мае 2008 года грабители были задержаны. Двухлетний срок тюремного заключения получил Харрис. Оба других грабителя, несмотря на большие сроки, были выпущены в связи с недоказанностью их вины. Как сообщается, мистеру Костелло не удалось убедить своих подельников выдать себя за полицейских, но он все же сумел раздобыть для них билеты на самолет и оплатить их перемещение из Англии в Ирландию. После отбытия наказания Харрис сел за руль грузовика, разгруженного героином, и проехал 550 километров от Дублина до Белфаста. В мае 2009 года он попытался продать очередную партию наркотиков, но у него ничего не получилось. Один приятель попросил его не продавать наркотики, но в ответ на это Харрис схватил приятеля за горло. Мужчину удалось спасти, а Харрис больше никогда не садился за руль автомобиля.
Год: 1998Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Lock, Stock and Two Smoking BarrelsРежиссер: Гай Ричи

В главных ролях
Винни ДжонсДекстер ФлетчерДжейсон ФлемингНик МоранДжейсон Стэйтем
Трейлер к фильму Карты, деньги, два ствола
11.10.2018, 05:50

Это один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела! Сюжет фильма интересный, в нем есть все, что нужно для хорошего фильма. Фильм очень драйвовый и захватывающий, актеры играют шикарно, каждый играет свою роль достойно. Мне фильм очень понравился, рекомендую посмотреть. P.S. Еще очень понравился саундрек к фильму, тоже советую послушать, он классный.

5
13.01.2021, 10:52

“После просмотра фильма всем любителям остренького можно смело идти на охоту”. Когда я смотрю этот фильм, то очень хорошо понимаю, почему в фильмах ужасов так много крови. Когда смотришь фильм, который начинается с того, что главный герой заходит в туалет и там видит труп своего отца, то уже сам на 100% веришь во все ужасы происходящего. В реальности же такое вообще не происходит. Но в кино всё выглядит намного романтичнее и менее кроваво.

4
06.12.2015, 09:31

В целом, для любителей жанра. Все предельно понятно: главный герой (Джеймс Дымящийся Кокс), он же главный злодей(Ричард Бреммер), его подельник(Питер Мэйджорс) и главный антагонист-Гарри Бубба Уайт. Комедийный сюжет, не лишенный иронии, но, в целом, и не очень веселый.

3
Добавь свой комментарий!