Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Star Trek IV: The Voyage Home Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
81900 голос
Кинопоиск
7.278/10
3946 голос

Звездный путь 4: Дорога домой

Страна: США
Премьера фильма: 26 ноября 1986
Продолжительность фильма: 01:59:00

* Действие фильма начинается от того, как наша Галактика была разрушена в результате столкновения с огромным космическим объектом под названием Звезда Смерти. Силами повстанцев и Космического Командования было созвано галактическое сражение в целях возрождения всего живого в космосе и создания новых миров. Но у каждой организации существуют свои интересы, и именно это и становится причиной многих битв и межгалактических сражений. Действие фильма Звездные войны: Войны клонов (США, 2006) происходит в 22 веке, когда землянам, наконец, удается победить Звезду Смерти и остановить действие ее разрушительных лучей. Действие третьей части Звездных войн происходит спустя 5 лет после событий двух предыдущих фильмов. Энакин Скайуокер, как и в предыдущих фильмах, находит некоего дроида T-1000 и начинает использовать его в войне против Империи, но в результате на Земле появляется новый ситх Дарт Вейдер. В ходе космических битв выясняется, что старый ситх Кеноби жив, и, объединившись с Энакином, уничтожает Вейдера. Дарт Сидиус, как ранее и Палпатин, продолжает угрожать всему человечеству, особенно планете Земля. В четвертой части мы увидим, как Энакина Скайокера окружают повстанцы, а на Землю прибывает имперский агент Малак Ханар, который пытается завладеть новым ситхом и уничтожить галактику. Также в четвертой части на Землю прилетают приспешники Дарта Сидиуса Падме Амидала, Асоки и Тинкер из фильма Звёздные войны 4: Последняя битва, принцесса Лея (Энакина забирают на Татуин, где его обучает мастер Йода) и старая знакомая Сила. Все герои, пройдя через множество приключений, оказываются в итоге на планете Альдераан, где их настигает воинственная принцесса Леи, которая вскоре погибает. Кеноби попадает в плен к Падме, а Люк Скайвокер встречает предательницу Лею, которая оказывается женщиной, управляемой темными силами.
Год: 1986Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Star Trek IV: The Voyage HomeРежиссер: Леонард Нимой

В главных ролях
Джордж ТакейДжеймс ДуэнДеФорест КеллиЛеонард НимойУильям Шетнер
Трейлер к фильму Звездный путь 4: Дорога домой
14.09.2021, 02:09

Посмотрела этот фильм недавно и скажу, что очень понравился. Я очень люблю фильмы, в которых много юмора и нет никакой крови, насилия, пошлости. Этот фильм я смотрела с огромным удовольствием, смеялась почти весь фильм. Сюжет прост и не заставляет зрителя долго думать. Главный герой по имени Рэй не хочет идти в армию на войну, но его посылают и вот он уже солдат звездного флота. Так как он любит читать, то быстро понял, что его жизнь поменялась.

7
30.08.2013, 08:26

Ну что, кино как кино. Все эти мегатонны спецэффектов, всё красиво и ярко, актеры и играют неплохо. Но это же не кино!!! Это мультик. Для детей. И не надо его сравнивать с Титаником и Властелином Колец, это совсем другой мир. Совершенно другие герои, их история, мир и время действия. У меня ощущение, что я смотрю не художественный фильм, а мультфильм.

5
13.05.2019, 08:56

Если вы хотите увидеть, как в кино смотрятся тараканы - посмотрите этот фильм. На протяжении всего фильма они выглядят просто омерзительно. В конце таракан умер, и это было просто ужасно. Я даже не хочу описывать это. Мне жалко таракана. Зачем нужно было делать такой абсурдный и страшный конец? Таракан - единственное, что не соответствует этому фильму. По крайней мере, он хотя бы смешной. Все остальное - кошмар.

5
16.12.2021, 14:28

— В середине фильма появляется изображение с камер, которые находятся снаружи корабля, и оно такое четкое, будто камера стоит прямо напротив тебя. Я сперва принял это за какую-то шутку, а потом понял, что они пытались нам сказать — мы действительно дома. И это чувство непередаваемое. — Ну вот, снова они начинают говорить про дом. Каждый раз, когда они говорят Дом, мне становится грустно.

2
15.12.2013, 16:21

Снимали в павильонах студии им.Горького, декорации делали из картона и скотча, поэтому при монтаже все сцены передвигали поближе к камере, а актеры бегали в настоящей одежде, которую им выдавали там же. Для создания эффекта космоса использовали воздушные шарики. После просмотра фильма я подумал, хорошо что шарик был всего один и надувной.

1
23.04.2014, 03:29

После того как был отсмотрен фильм Звездный путь 4 по телевизору, у меня появилось желание посмотреть этот фильм в кино. Почитав отзывы, я поняла, что не так много людей смотрели фильм на большом экране. Фильм действительно хороший и интересный. Конечно он понравится только фанатам Звездного пути. Сюжет фильма крутится вокруг того, что на одной из станций по изучению космоса, был обнаружен корабль, который никак не реагировал на внешние раздражители.

0
Добавь свой комментарий!