Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
5.999/10
367 голос

Личное дело

Страна: Украина
Премьера фильма: 01 января 1970
Продолжительность фильма: 00:44:00

* Татьяна Сергеевна Емельянова – умна, привлекательна и только что назначена на должность Федерального судьи по уголовным делам районного суда крупного областного центра. Она рассказывает мне о себе: – Я родилась и выросла в маленьком рабочем поселке Краснополье, который в прошлом году посетил проездом глава правительства Евгений Савченко. Маленький поселок, затерянный в лесу, вообще ничего не имел – ни дорог, ни больниц, ни фабрик, ни школ, ни магазинов – за исключением единственного скромного дома, в котором жил управляющий лесхозом и два его сына. Люди здесь жили чуть ли не впроголодь. А я даже и говорить толком не умею. Работала в школе, училась в ПТУ, окончила художественное училище. Я же всегда жила только для одного – учиться, учиться и учиться! Окончила педагогический институт, работала учителем в старших классах, постоянно повышая свою квалификацию. Во время учебы в институте вступила в комсомол, а затем была выдвинута на партийную работу. Но мой наставник из райкома комсомола не удовлетворил меня, написав, что я безнадежна. В результате я выбрала мединститут и стала врачом. Причины краха медицинской карьеры были просты: мне нужно было выбирать – или карьера врача, или карьеру адвоката. В среде медиков я тоже чувствовала себя не в своей тарелке, была слишком стеснительна, робка. После окончания института прошла специализацию по акушерству и гинекологии. А в 1992 году неожиданно для себя сама себя назначила следователем прокуратуры и стала работать в райотделе внутренних дел. До этого три года ходила на партбюро и на партийные собрания – и не могла решить, то ли работать следователем, то есть партийным функционером, то-ли адвокатом. Никак не могла определиться. За меня решил мой наставничек из райкомов, который мне тогда мягко порекомендовал пойти в адвокатуру. В итоге, получив степень кандидата юридических наук, я стала следователем в районном суде и осталась там работать до сих пор. С 1989 года я все еще продолжаю работать в прокуратуре, правда, уже в должности федерального судьи.
Год: 2014Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Игорь Забара

В главных ролях
Анна ГарноваИлья ШакуновБорис НевзоровНикита ПанфиловАнатолий Зиновенко
06.10.2020, 13:32

Личное дело (2014 год) - кинофильм с оригинальным сюжетом. В нем рассказывается о жизни главного героя - Стива Рестока, который уже в возрасте, но не потерял надежды на лучшее будущее и стремится к успеху. Главный герой - Стив Ресток живет в маленьком городе, где все его знают с самого детства. Он добрый, отзывчивый и отзывчивый человек, который не смотря на трудности, всегда готов прийти на помощь к своим друзьям и знакомым.

6
16.01.2019, 07:15

Фильм очень крутой! Я с удовольствием посмотрел его по несколько раз. На один и тот же вопрос можно смотреть по-разному, и каждый ответ будет правдив. Фильм учит нас быть честным самим с собой и помогать тем, кто в этом нуждается! Так же учит ценить жизнь. В общем, смотреть всем! Не пожалеете. Сходил с друзьями в кино на фильм Сталинград.

5
02.05.2019, 16:27

Фильм просто отвратительный. Даже не знаю почему поставили пятерку, такой плохой фильм нельзя даже в сортир спускать! На самом деле очень жаль, что такие фильмы снимают. Очень жаль! Я бы поставил за это фильму тройку, а не пятерку.

3
26.04.2018, 09:01

Фильм очень понравился! Смотрели с мужем вместе. И хоть некоторые моменты немного смутили, но это никак не помешало просмотру данного фильма. В нем нет ничего лишнего, все очень четко и просто. Фильм держит в напряжении, при просмотре не мог оторваться. Если вы любите фильмы в жанре драма, то этот фильм точно для вас! В фильме не так много событий, на протяжение всего просмотра не покидает ощущение, что все это уже было и совсем скоро будет конец.

3
09.11.2019, 02:53

В нём всё то, что я так ценю в фильмах - глубокие разговоры о том, что обычно не принято говорить в повседневной жизни. И хотя он снят по реальным событиям, у меня нет мысли о том, как этот фильм мог бы быть снят и что бы мог означать. Снят, потому что снят. У меня есть два друга, которые не умеют читать книги.

2
Добавь свой комментарий!