Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Motherless Brooklyn Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
50279 голос
Кинопоиск
7.022/10
41346 голос

Сиротский Бруклин

Страна: США
Премьера фильма: 05 декабря 2019
Продолжительность фильма: 02:24:00

* Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решает начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. Постепенно он выходит на след двух женщин, сотрудниц кондитерской «Фламинго» в канун Рождества. Вот только на следующее утро обеих уже нет в живых. И хотя детектив почти уверен, что гибель двух женщин — дело рук серийного убийцы, ему все же нужно найти настоящего убийцу, то есть Фрэнка. В этом Лайонелу поможет его верный спутник и помощник — пес МакДоун. ГЕЙБ ИЛЛАЛ ПОБЕГ (Captive) Джимми Монаган, не веривший ни в бога, ни в дьявола, перепутал молитвы и продал душу дьяволу. Somebody bought a soul for sale? — Кто-то купил душу за продажу? Повествование ведется от лица самого виновника случившегося — человека, который однажды ночью, окончательно запутавшись в необъяснимых страхах и тревогах, решил свести счеты с жизнью. Всю свою жизнь Джимми был преуспевающим бизнесменом, человеком, чье имя выгравировано золотом в граните на фасаде крупнейшей фабрики Линкольна. Но однажды, как это нередко происходит, к его капиталу прибавились еще и грехи — непреодолимая жажда власти, азарт азартного игрока, ужасные домогательства женщин… В результате Джимми «загремел» в психиатрическую лечебницу, где, как известно, все мы проживаем свои последние дни. Однако именно там он приобрел ценный опыт. В том числе и опыт заблуждения — и того, как им воспользоваться, чтобы бежать из лечебницы. Поэтому, когда Джимми надумал бежать «столь оригинальным способом», к нему привязалась одна очень милая и симпатичная особа — осужденная за убийство проститутка по имени Тесса. Где начинаются небеса? С чего мы начинаем путь? Куда мы придем? И почему смерть человека не бывает случайна? Читайте книгу «Побег» автора Джимми Монагана в переводе К. Журавлевой! Darryl B. Ross SUCCESS WARNING! This book contains elements that are protected by intellectual property. You must reproduce in permissive and accurate fashion for the intellecents with whom the work is intended to be used.
Год: 2019Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Motherless BrooklynРежиссер: Эдвард Нортон

В главных ролях
Эдвард НортонГугу Эмбата-РоАлек БолдуинУиллем ДефоБрюс Уиллис
Трейлер к фильму Сиротский Бруклин
04.12.2021, 09:34

Это фильм о человеке. О его борьбе с обстоятельствами, которые ему не по силам. И о том, что для человека нет недостижимых высот, есть только неподвластные ему обстоятельства. Это, пожалуй, не совсем комедия, но и не драма. Скорее, это какая-то очень жизненная история, в которой каждый может увидеть себя и сделать выводы, чтобы не допускать ошибок и жить правильно. Мне нравится эта картина за то, что она заставляет задуматься над своей жизнью и своим поведением.

7
08.02.2022, 20:35

Я не поклонник данного жанра, это больше похоже на боевик с нотками детектива (хотя не знаю, есть ли это в детективе вообще), чем на детектив. Но все таки некоторые моменты мне понравились. Например фильм довольно хорошо снят, можно посмотреть и получить удовольствие от просмотра. В фильме есть все, что нужно для классного детектива: тут тебе и расследование, и интрига, и любовь. Актеры играют отлично, особенно понравился главный герой фильма - Эдвард Нортон.

6
02.08.2021, 13:47

Отличнейшая картина, которую можно поставить в один ряд с такими шедеврами, как Семь и Молчание ягнят. Это история о людях, которые, однажды оступившись, вынуждены пройти долгий тернистый путь, полный падений, страданий и лишений, прежде чем обрести своё счастье. Это история о дружбе, любви, верности и семье. Этот фильм не оставит вас равнодушным. Многие моменты заставляли меня рыдать и переживать за героев.

4
25.07.2019, 22:24

В фильме показаны реальные события, происходившие в жизни семьи Ньюхауз — это люди, которые спасали детей из приюта, когда многие думали, что это сделать невозможно. Для многих детей эта семья стала семьей, и они готовы были принять их любыми, какие бы грехи не были у этих детей. И, конечно же, дети тоже стали для них родными. Я посмотрела этот фильм и очень благодарна создателям и актерам, так как они показали историю этой семьи изнутри.

2
Добавь свой комментарий!