Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Entrapment Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
111192 голос
Кинопоиск
7.434/10
22596 голос

Западня

Страны: Германия, Великобритания, США
Премьера фильма: 17 июня 1999 (Гемини)
Продолжительность фильма: 01:53:00

* Роберт МакДугал, уже пожилой, но еще крепкий мужчина импозантной внешности, - выдающийся вор международного масштаба. Во время кражи полотна Рембрандта из музея в Денвере, когда все, кто был в зале, только что узнали, что кража была совершена не одним человеком, МакДугаал и люди, работавшие вместе с ним, подорвали свой склад с оружием и т.п., а потом, в течение месяца, открывали укромные места в других музеях, вывозили ценности и т д и т п. В мае, всего за несколько дней до окончания срока следствия, Мак Дугаал, находясь на свободе, снова бежал и сдался властям только через год после окончания срока давности. По словам Фредрика, Мак Дугаал не был таким уж типичным убийцей. Он был вежлив и не страдал никакими параноидальными наклонностями. Когда он вышел из зала после убийства в 1999 году, многие коллеги заключили, что ему очень повезло. Когда же выяснилось, что он был в списке потенциальных убийц, многие были шокированы. Но убийцу должны были найти, и Фредрик был уверен, что Мак Дугал - в числе тех, кто будет привлечен к ответственности. Вскоре после начала следствия Фредрик и МакДакер решили использовать найденный оператором телефон, чтобы перехватить сообщение преступника с его сотовым телефоном, что и удалось сделать. На исходе третьего дня допроса Фредрик достал распечатку SMS-переписки с мобильным телефоном МакДунала, и, просмотрев несколько страниц, увидел, что преступник отправил всего одну, заранее подготовленную фразу - «…я сегодня в Осло. Позвони мне, когда вернешься в Лондон». Однако во второй половине разговора преступник даже не упомянул о том, что встретится с МакДуэлом. Оказалось, что, когда он только прятался в укромном месте, его телефон прослушивался, но МакДуэл не знал об этом. Сам же МакДоуэл был очень взволнован полученным сообщением - он ждал звонка от большого человека. Это означало, что у него появится шанс стать кем-то вроде нового мирового императора. Несколько часов спустя МакДуф позвонил в Скотленд-Ярд, чтобы сообщить об убийстве, и даже попросил, чтобы ему прочитали показания. «Я всегда хотел жить в Англии», - заявил он. Казалось, он был счастлив, что находится на свободе. Через несколько дней тело МакДука, направленное в крематорий, было предано земле со всеми почестями.
Год: 1999Бюджет: $212,404,396
Оригинальное название: EntrapmentРежиссер: Джон Эмиел

В главных ролях
Мори ЧайкинУилл ПэттонВинг РеймзКэтрин Зета-ДжонсШон Коннери
Трейлер к фильму Западня
25.01.2015, 10:16

“Фильм потрясающий, смотреть его надо много раз, он заставляет плакать и смеяться, думать и переживать, и в итоге, просто жить”. В главной роли Брюс Уиллис, который играет моего отца. У меня был шок. Моя мама ничего не знала, потому что, когда она была беременна мной, мне было три недели, и она боялась, что отец может выкинуть какую-нибудь глупость. Она даже просила меня никому не рассказывать. Я, конечно, не рассказывал.

1
11.03.2015, 13:24

Западня Название, конечно, не из самых удачных, но в целом смотрится всё равно неплохо. По сюжету - это фильм про молодого человека, которого похищают и держат в заточении. И все бы было ничего, если бы он не встретил в этих местах некую девушку, которая с ним разговаривает и пытается его спасти. Но вот проблема - она тоже похищена и содержится в другом месте, поэтому парень должен ее освободить.

1
Добавь свой комментарий!