Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Venom: Let There Be Carnage Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

Веном 2

Страна: США
Премьера фильма: 16 сентября 2021
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его некоторыми тайными способностями и рассказывает, что у него есть родная планета на Венере. Тем временем, Веном находит Кару Зи, сына Тиона (Райли Мэтисон), который ещё когда-то был живым и погиб во время битвы вместе с Веномом, Ривер Сонг и Донной Уэст, и возвращает их из загробного мира к жизни. После того, как кто-то из команды Тиона похищает Венома и часть его команды, Венома захватывает новый Джокер, который с помощью найденных ранее частей тела Венома создаёт новую армию роботов, чтобы отомстить и уничтожить его. Веном намерен отомстить Джокеру за смерть своих друзей, а также за смерть своего отчима. Джокёр захватывает корабль, на котором Тритон и девушка Тото отправляются на Венеру. Когда команда Венома приходит на помощь, корабль Джокера терпит крушение, когда судно падает, корабль Венома уничтожает его и все сооружения на его территории. Джокселя («Фонд»), исполняющего роль Оби-Вана Кеноби, начинает преследовать таинственная женщина по имени Мора Брокс. Перед тем, как отправиться на Землю, где Джокерс набирает армию для борьбы с Венома (эта же команда, в которую входят Мора и Джоксель, захватывают Землю, после чего Джокеры нападают на Землю), Зи пересаживают на корабль Веном. Зи помнит все события своей жизни и относится к Джокерам с уважением. Зи является членом команды Венома. Она влюблена в Джокеров, но между ними возникает разлад, так как Зи думает, что Джокером может быть только Вейдер. Несмотря на то, что она говорит, что любит его, она не выходит за него замуж, так же как и Джокмен. После схватки на Луне Зи присматривает за командой Венома до того момента, когда большая часть команды Венома прибывает на Землю. Позже, когда на Земле начинается сражение с армиями Джоктеров, они так же прибывают на Землю с помощью Дарта Вейдера. Благодаря своей силе и знаниям, Зи, как часть команды Джоктера, уничтожает остатки армий Джоксеров. Её сбивает на землю, а Вейдер относит её в свой подземный штаб.
Год: 2021Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Venom: Let There Be CarnageРежиссер: Энди Серкис

В главных ролях
Наоми ХаррисМишель УильямсСтивен ГрэмВуди ХаррельсонТом Харди
Трейлер к фильму Веном 2
05.05.2021, 10:28

В нём, кстати, впервые показали, как Веном научился рычать! На моём фотоаппарате стоит режим ночной съёмки в качестве основного, а когда ночью делаешь несколько кадров, камера сама делает снимок через несколько секунд после того, как я нажал на кнопку затвора. И эти кадры самые чёткие получаются. Так вот, если в это время кто-то находится рядом, то есть шанс, что он не увидит картинку, так как эти несколько секунд ничего не происходит.

5
17.09.2021, 13:17

Не понравилось! Ужасно! Очень сильно не понравилось. Не рекомендую! Нет, я конечно понимаю, что это просто игра актеров и режиссерский ход, но мне не понравилось! И ладно бы это был просто фильм ужасов, так нет! Это же фильм из вселенной марвел. Ну не умеют они снимать хорошее кино. Вот честно. Фильм настолько не понравился, что даже не хочется об этом писать. Наверное это лучший фильм Марвел, который я видел.

3
04.09.2021, 22:41

Как бы ни старался Эдди Брок в одиночку противостоять Веному, ему не победить и не выжить Он не понимает, почему кто-то должен был оставить его в живых. В этом фильме Веном действительно не похож на то, каким он был раньше. Он становится более человечным что ли. И если в первых двух фильмах он был похож на человека паука, то здесь он является симбиотом и в нем совмещаются две сущности: человеческое тело и инопланетная сущность.

2
Добавь свой комментарий!