Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Suicide Squad Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
186439 голос
Кинопоиск
6.867/10
79849 голос

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Страны: США, Канада, Великобритания
Премьера фильма: 05 августа 2021
Продолжительность фильма: 02:12:00

* Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Но люди там живут. И даже неплохо живут. Как ни крути, а само существование свыше миллиона заключенных — не такая уж сказка. — Разве этот ад управляется чинами с Уолл-стрит? — недоверчиво спросила она, правда, имея ввиду не бесчисленных работников «Дженерал моторс» и не прочих видных инвесторов. — Еще как управляется, — кивнул он. — Только свои решения там принимает не в Белль Ревьере, а в Нью-Йоркской тюрьме. И ведает всем, по большому счету, не администрация, а сам директор. — Кажется, я начинаю понимать, зачем он был возведен посреди страны, а не за границей,  — задумчиво проговорила Мирабель. Поскольку Денис после этого умолк, и молчание затягивалось, она спросила: — Вы имеете в виду этого самого Моди? — Именно его,  - кивнул Денис.  — Считается, что он был первым заключенным, приговоренным к смертной казни. Теперь поняла она. Тюрьма была местом, где отбывали наказание особо опасные преступники. И, без сомнения, там было всё — от чудовищных пыток до смертельных инъекций… — Какой ужас,  — тихо сказала она.  …Несмотря на то, что Жаклин читала книгу уже довольно давно, она все еще не могла оторваться от нее. Фанатка.  Страстная. И при этом — жутко умная. Любительница устраивать драки с подружками из-за того, кто написал тот или иной роман. Это ее, конечно, слегка раздражало, но как-то примиряло с ее характером. Жаклин читала про Нью-Лайф и конечно же сопоставляла свои впечатления с собственными. Да, это было настоящее наказание. Не каждый может вот так вот попасть за решетку. Ей казалось, что все, абсолютно все, осужденные в Нью Лайфе становились чужими людьми. Общались по-человечески только с такими же, как и они сами.      Указанный ею директор тюрьмы —  простой мужик по фамилии Чилтерн — оказался бывшим полицейским.
Год: 2021Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Suicide SquadРежиссер: Джеймс Ганн

В главных ролях
Даниэла МелшиорЮэль КиннаманДжон СинаМарго РоббиИдрис Эльба
Трейлер к фильму Отряд самоубийц: Миссия навылет
17.05.2021, 15:28

Просмотрела этот фильм и могу сказать точно, что если вы не смотрели этот фильм, то лучше не начинайте. Я бы никогда не могла подумать, что этот фильм мне понравиться, так как я вообще его недолюбливаю. Но на самом деле у меня много положительных эмоций после этого фильма. Мне понравился сюжет этого фильма, так же там очень хорошие актеры.

4
06.09.2021, 06:48

Я так и не понял, зачем я посмотрел этот фильм. Фильм просто отвратительный, ну ни как не могу понять, на сколько надо было испортить фильм, что бы он не стал хорошим! Может актеры плохие, но зачем портить хорошую идею? Если уж так не нравится идея фильма Отряд самоубийц, так сделайте ремейк, но не делайте фильм лучше, чем оригинал! Да, возможно в этом кино есть интересные моменты, но это не спасает фильм.

1
Добавь свой комментарий!