Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Revelation Road: The Beginning of the End Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.9/10
1848 голос
Кинопоиск
5.221/10
144 голос

Путь откровения: Начало конца

Страна: США
Премьера фильма: 20 марта 2013
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Действие фильма начинается зимой 2001 года в Норвегии. В город под названием Сволвик и далее город Грендал прибывают два белых парня на рыболовецком судне. Их внимание привлекает странный дом, стоящий на берегу озера. Проходя мимо дома, они видят как по дому будто бегает человек, который хочет им что-то сказать. Далее сцена становится всё менее и менее отчётливой, когда люди просто идут дальше. Главная героиня Сьюзен приезжает в Дом Ночи в гости к своему знакомому, который работает в морге. Сьюзен находит потайную комнату, где обнаруживает тело девушки. Она идёт к выходу и находится в больнице. Там, уже в полном одиночестве, находит своего друга Питера. Девушка ложится на хирургический стол, с которой, по-видимому, сделают ещё несколько операций. На следующий день ей дают успокоительное и выключают свет, в результате чего она засыпает на операционном столе. Далее: я не хочу писать на тему: почему умерла эта девушка, почему она в морг поехала и т.д. Это не так важно. Важно то, что фильм как будто медленно и верно, но неотвратимо движется к своей кульминации. Суперспособности Сьюзен не работают. А терять свою бессмертность она не хочет. *** Билетик в Исландию. Режиссер: Майкл Бэй. События фильма: «Билет в Исланддию» фильма происходят в 2013 году. Спустя несколько лет после эпизода «Люди Икс: Апокалипсис» у мутантов Икс появилось одно необычное задание. Им нужно похитить ребенка, находящегося в Исландии. Икс позаботятся о том, чтобы ребенок не пострадал. А теперь о самом фильме. Экшн, адреналин и брутальность. В фильме несколько сцен, которые могут охарактеризовать фильм как «драма и комедия». А теперь о том почему «Bilet Bolshoy»: Я вообще люблю шутки и гротеск. А почему вы должны удивиться? Да потому, что этот фильм – драма и комедия. Сценарий к фильму написал Питер Чан. И это не удивительно, ведь фильм «Халк» очень хорошо разрабатывал тему комиксов. Но сюжет, который пересказывает сама картинка в фильме, не похож на комикс. С самого начала, второй акт фильма – это такой арт-хаусный трешак.
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Revelation Road: The Beginning of the EndРежиссер: Гэбриел Саблофф

В главных ролях
Стив БорденЛоган УайтЭрик РобертсБрайан БосвортДэвид А.Р. Уайт
18.05.2018, 12:03

Дата выхода, трейлер и сюжет. Фильм Путь откровения: начало конца вышел в прокат в 2013 году, а посмотреть я его решил только сейчас, потому, что он вышел аж в октябре 2013 года.

7
10.06.2014, 16:18

Вышел фильм Путь Откровенности: Начало Конца. Этот фильм о жизни и борьбе людей, которые уже готовы к концу света и знают, что он будет. Фильм был снят в Израиле на русском языке. В главной роли снялся Алекс Борштейн. Сам фильм начинается с того, что главный герой отправляется в путешествие по всему миру, чтобы найти своего учителя. Далее, он попадает в Америку, где в самом центре пустыни находится небольшая церковь.

6
13.07.2015, 04:52

— Вы не могли бы выключить свет и задернуть шторы. — (вглядываясь в темноту) А? Да, конечно, извините. В этот момент я осознал, что свет в комнате выключается от движения воздуха. И это не человек, это — ветер. А ещё через секунду я понял, что это не ветер. Это — мой кот, спокойно сидящий в коридоре на подоконнике и наблюдающий за моими манипуляциями.

5
04.12.2013, 20:33

Люди ждут новый айфон, а я жду, когда закончится этот кошмар. Я ненавижу людей. Они всё усложняют. Если ты уже взрослый, то зачем тебе жена? Зачем тебе дети? Не проще ли завести собаку? Она хоть не кусается. Сегодня ехала в автобусе и наблюдала невероятную картину- у парня из кармана выпал телефон и пока он его доставал, все люди в автобусе начали смеяться над ним.

4
17.08.2017, 10:54

В США фильм запретили показывать в кино из-за сцен с насилием, которые, по мнению американского регулятора, могут повредить детям. 2012 год. В Германии в день премьеры фильма запретили его показ из-за сцены, которая может травмировать детскую психику. 2011 год. Фильм вызвал бурю возмущения в Японии: местные власти запретили прокат, опасаясь того, что картины жестокости могут нанести вред психике детей. 2010 год.

4
16.04.2013, 20:27

Все очень динамично, и к концу фильма все время приходится следить за мыслью, которая постоянно теряется из-за мелькания кадров и тупизны диалогов (в фильме, например, есть одна сцена, где герой говорит на протяжении 9 минут, а в конце только 3 слова за весь фильм, причем последние 2 минуты идут со звуком, так что все понимают этот фильм не только по первым фразам).

2
23.06.2022, 20:20

В Ираке американские войска ведут бои против ИГИЛ. (с) Мне кажется, я нашла то, что так давно искала. Но, Боже, как сложно принять, что это правда, и я должна буду с этим жить, и никогда не смогу смотреть на себя прямо, не пытаясь найти виноватых, не извиваясь червяком от жалости к самой себе. Все вокруг кричат о том, что с нами делает жизнь! А мне просто очень страшно. Я не хочу больше просыпаться.

1
22.06.2013, 08:31

Фильм скорее всего для взрослой аудитории, и я бы не рекомендовал его смотреть вместе с детьми, т.к. местами присутствуют "тяжелые" сцены (драки, стрельба, убийства и т.п.). Всем любителям боевиков, фильм должен понравиться.

0
23.10.2013, 17:12

Боевики, детективы и ужасы! Но все же я решила посмотреть что нибудь из романтической комедии. Выбор пал на фильм Путь откровения: Незнакомец в черном. Скажу честно фильм меня не впечатлил, хотя очень бы хотелось посмотреть его пару раз, но увы Фильм для отдыха, без особых ожиданий. В Путь откровения я не верила до последнего. Для меня этот фильм был совершенно проходным и никаких особенных впечатлений он не оставил.

0
Добавь свой комментарий!