Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Stud Понравился фильм?
2
0
IMDB
4.1/10
924 голос
Кинопоиск
0/10
78 голос

Жеребец

Страна: Великобритания
Премьера фильма: 17 августа 1978 (Нидерланды)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Фонтейн Калед, хозяйке ночного клуба, уникальной и циничной мастерице по части изысканного интима, как-то приглянулся скромненький, молодой, хорошенький, но уже изрядно поизносившийся паренек из бродячих артистов. Она тщательно скрывала это и от мужа, и от прилипчивого клиента. Ей удалось скрасить его небольшую жизнь с одной лишь потаскушкой, и Эд в ней души не чаял. Карлайл только на то и рассчитывал, что эта женщина как бы помягче выразиться… уйдет от своего мужа, но никогда не предаст возлюбленного, и сможет в любой момент прийти к нему на помощь. Это было не так просто осуществить, да и Эд Калед не был готов к такому повороту событий. Он-то думал, что она плюнет на него и найдет себе другого. Естественно, что в любви не говори - прощай, она любит одного, а обманывает другого. Но Эд не был настолько наивен, чтобы лезть в это дело, не имел никакого касательства к наркотикам и их распространителям, и ему было все равно, что там себе придумала Эд Калд. Он нуждался в ней, он готов был исполнить любые ее прихоти. Но почему-то все ее самые сокровенные желания не шли ни в какое сравнение с тем, что можно было получить у нее за деньги, и это ее пугало. В конце концов Калд решил, что Эд просто хочет поймать его на удочку. Эд правда не знал, зачем ей это надо, и не видел мотива. Но предполагал, что это какая-то непонятная форма мести ему за его прекрасные глаза и невероятно притягательную силу, которая буквально сводила женщин с ума. Он стал работать на Элис Калайт, и всякий раз, собираясь в путь, старался захватить с собой Эд за деньжат, чтобы немного приодеть ее и жить в свое удовольствие. Эд получил хорошую работу, у него были друзья, знакомые, и его часто приглашали в качестве партнера в некоторые малоизвестные, но дорогие ночные клубы. Хотя, как оказалось, заводит он женщин не только там. Однажды его пригласили на вечеринку в самом модном ночном клубе города, где он с изумлением увидел Эрика Долана, знаменитого ди-джея, который с огромным успехом вел безумную и чарующую музыку. Эрика Эд не знал и не слышал о нем, однако на этом вечере ему удалось познакомиться с Элис и ее очаровательными подругами.
Год: 1978Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The StudРежиссер: Квентин Мастерс

В главных ролях
Джоан КоллинзОливер ТобиасСью ЛлойдМарк БёрнсДаг Фишер
Трейлер к фильму Жеребец
01.12.2021, 12:29

Аффтор у фильма отличный. Зритель уже подготовлен: есть где посмеяться, где поплакать, есть чем заняться и о чем подумать. Да, и еще этот фильм - фильм для просмотра в компании. Вдвоем с девушкой, например. А лучше втроем. Фильм-то на самом деле очень добрый. Да и к тому же интересный. На днях пересматривали его всей семьей)) Я думаю, многие его видели. Оставляли свои отзывы.

6
08.03.2017, 17:56

Это фильм-катастрофа. Я до сих пор ищу его на видео. Кто не видел-очень рекомендую. Он в тему сегодняшнего дня. Если вдруг вы его еще не смотрели-советую. По накалу эмоций-отличный фильм. Даже сейчас, через годы, чувствуется напряжение и страх. У нас его тогда показывали на ТВ. С тех пор много воды утекло, фильм не показывают, видимо, посчитали слишком шокирующим. А зря.

0
Добавь свой комментарий!