Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

La mala educación Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
57604 голос
Кинопоиск
7.413/10
13269 голос

Дурное воспитание

Страна: Испания
Премьера фильма: 22 июня 2004
Продолжительность фильма: 01:46:00

* В руки режиссера Энрике Серрано попадает необычный сценарий. Читая его, он обнаруживает, что перед ним — история его личной жизни, история его взаимоотношений с женщинами, если можно так выразиться. Открывается и сердце Киша. В этот момент он вспоминает эпизод из другой жизни. В одном из своих интервью Энрике сказал: Я — кинематографист, я умею писать сценарии. Но я также умею чувствовать и быть мужчиной. И именно это умение для меня самый важный критерий, когда я берусь за создание фильма. Главный герой Киш — Киш, обыкновенный человек, который живет и работает в небольшом приморском городке. Киш ищет свою вторую половинку, и этот поиск никогда не оказывается легким. Сложности с поиском «своей» спутницы жизни преследуют его на протяжении многих лет. А когда Киш наконец находит свою любовь, в его жизни происходит трагический разрыв, который остро переживается героем. Но в то же время его жизнь наполняется новыми переживаниями и приобретением опыта, который со временем также начинает приносить свои плоды. Вскоре фильм «Ты знаешь, я тебя люблю» получает приз на кинофестивале в Пальма-де-Майорка. Кроме того, он получает премию на фестивале криминальных фильмов в Аликанте. Серрано также принимает участие в фестивале в Мар-дель-Плата. В том же году фильм успешно дебютирует на фестивале в Сан-Себастьяне. Стоит отметить, что фильм даже получил признание критиков, как один из лучших произведений молодого испанского кинематографа. В 1986 году по сценарию Серрано Хуана дель Торо снимает фильм «Химера». В том году он сотрудничает с такими режиссерами, как Ф. Триер, Э. Уэйсс, К. Холл и др. Хуан дель Торон также был одним из создателей фильма «Рапунцель: Запутанная история» (1990). Фильмография режиссера насчитывает еще несколько картин, где главную роль сыграл он. Имя Хуана де ла Серна (исп. Juan de la Serna) сегодня неизвестно широкой аудитории. Однако благодаря его фильмам фильмография режиссера состоит из одиннадцати золотых и семи серебряных дисков.
Год: 2004Бюджет: $40,261,665
Оригинальное название: La mala educaciónРежиссер: Педро Альмодовар

В главных ролях
Франсиско МаэстреЛьюис ОмарДаниэль Хименес КачоФеле МартинесГаэль Гарсиа Берналь
Трейлер к фильму Дурное воспитание
01.05.2012, 05:40

Фильм не для детей и не для взрослых. Для тех, кто любит подростковую литературу, для тех, кому понравился роман Джонатана Сафрана Фоера Жутко громко и запредельно близко, С детства мне казалось, что на Рождество Дед Мороз должен приносить в подарок мороженое. Мороженое Баскин Роббинс — и всё тут.

7
14.12.2019, 18:00

Очень странный и мрачный фильм. И очень глубокий. Не все могут его понять. После просмотра остается тяжелый осадок. Но ведь смысл в том, что все мы разные и по разному воспитываем своих детей. Может наши дети тоже будут в будущем странными и мрачными, как и мы. Или наоборот. А может быть наши дети будут воспитывать наших внуков. Кто знает? У каждого свое будущее. На этом все. Всем удачи, всем пока.

0
16.09.2019, 01:01

После просмотра этого фильма у меня не было желания смотреть другие фильмы о воспитании детей. В нём все хорошо, кроме того, как именно воспитывают детей. У нас даже есть пословица Яблоко от яблони недалеко падает. Так вот это - о детях. Если вы посмотрите этот фильм, вы сможете убедиться, что все те методы, которые показаны в этом фильме, работают.

0
Добавь свой комментарий!