Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Thor: The Dark World Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
627761 голос
Кинопоиск
7.262/10
260250 голос

Тор 2: Царство тьмы

Страна: США
Премьера фильма: 7 ноября 2013 (WDSSPR)
Продолжительность фильма: 01:52:00

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Thor: The Dark WorldРежиссер: Алан Тейлор

В главных ролях
Кристофер ЭкклстонЭнтони ХопкинсТом ХиддлстонНатали ПортманКрис Хемсворт
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Тор 2: Царство тьмы
09.10.2013, 18:03

Посмотрела его на неделе. Сначала показалось, что фильм очень затянут. Но после просмотра, поняла, что это очень даже хорошо! Время пролетает быстро и незаметно. В общем, как бы мне не хотелось, чтобы фильм быстрее заканчивался, но это было видно, что он просто не может. Актеры в фильме сыграли неплохо. Ну может быть, можно и получше, но с учетом того, что фильм уже не первый, думаю, что этот - хороший. Смотрела фильм в кинотеатре, народу было много, в основном, молодёжь. Народу понравилось.

2
19.12.2013, 21:42

Мне понравилось. Захватывающий сюжет, очень красивый мир и много новых идей для создания своих собственных миров. Моя любимая книга: Унесенные ветром Маргарет Митчелл. Любимая песня: Stranger In A Strange Land от The Cranberries.

0
Добавь свой комментарий!