Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Private Life of the Gannets Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
82 голос
Кинопоиск
0/10
12 голос

Частная жизнь Ганнетов

Страна: Великобритания
Премьера фильма: июль 1937 (США)
Продолжительность фильма: 00:10:00

* Действие фильма начинается с того, что на тёмном фоне морского пейзажа просматривается крошечная фигура мужчины, который стоит в воде с бутылкой вина в руках, и по его словам "уже 4-5 раз". Пребывая в раздумьях о чем-то или в поисках выхода, он впадает в забытье. Позже он просыпается в автобусе в каком-то городке, где без памяти пролежал несколько часов. Осмотревшись по сторонам, с которым он если это можно назвать оком видит прямо перед собой, женскую фигуру с бутылком вина, и собственно говоря по её словам "совсем пьяную". Забавно то, что море в то время не было спокойным и опасными течениями, но она об этом не задумывается, предпочитая плыть прямо на него. Спустя несколько минут начинается непогода и ее, вместе с лодкой, уносит от берега, на котором с горем пополам она находит пристанище. Спустя еще какое-то время, выяснив, что машина которую она пыталась завести не заводится, она решает возвратиться обратно к побережью в поисках спасения. Уже на берегу она осознает, что осталась совсем одна с ней еще три бутылки вина, одна из которых находиться в сумке на дне. Мгновение подумав, она спускает курок и раняет себя, после чего начинается ее безумная скачка по пустынным улицам с полным отсутствием обуви, а дальше по воде, все быстрее и быстрее. На ее глазах, двери автобуса открываются, и наружу выходит мужчина, который ей и говорит что все это сон. Он отпускает ее, после того, как она отказывается от его помощи. На тот момент произошедших событий, ей всего 23 года, поскольку по ее словам "почти с самого рождения и до примерно 29 лет я живу так, что по сути ничего не делаю". Его зовут Лукас, говорит, что приехал в город по делам, однако при более подробном разговоре оказывается, что у него нет работы. Он приглашает её в гости, где она, к своему удивлению, обнаруживает, что в его доме никто не живет и даже, по словам "начали умирать мелкие животные, это убивало меня больше чем происходящее со мной", так как он осознает что "умер" в доме. Спустя сутки, Лукас уходит, а она остается одна в его квартире, которая из-за постоянных дождей и наводнений получила неухоженный вид.
Год: 1934Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Private Life of the GannetsРежиссер: Джулиан Хаксли

В главной роли
A.L. Alexander
13.01.2020, 00:26

Когда люди наконец-то перестают смотреть телевизор, они начинают думать своей головой. Из комментариев к фильму: В конце фильма я плакал. Потому что они были правы. А я всё равно считаю, что фильм отличный! Мне кажется, это был лучший фильм в истории кинематографа. Просто сейчас мы не понимаем этого. Я заплакал, потому что у Ганнена в фильме была очень грустная улыбка. Мне кажется так должно быть.

6
16.12.2012, 13:51

Этот фильм о жизни американских индейцев. В фильме показана жизнь в резервации Коюкук(территория Канады около озера Онтарио. Я конечно понимаю, что у нас нет в стране резервации, потому что это было бы слишком, но все же интересно посмотреть на жизнь индейцев до появления белых людей на территории проживания. Фильм не очень длинный, и его можно посмотреть за один присест, т.к. он коротенький. Можно смотреть как отдельную экранизацию, или как дополнение к фильмам про индейцев.

3
27.10.2016, 20:21

Один из лучших фильмов, которые я видел за последние несколько лет. Не знаю, как сформулировать, но это действительно так. История про то, как люди жили своей частной жизнью, как в этой частной жизни все друг друга любили. О том, как можно любить своего ребенка, даже если у тебя не получилось его нормально родить. То, что я чувствовал, смотря этот фильм — это чувство, которого я не чувствовал ни до, ни после него.

2
09.05.2017, 04:18

В последние минуты титров показываются кадры из этого фильма, в том числе и кадр с улыбающимися, смеющимися Ганнетами. По-моему, очень удачный ход — показать улыбающихся и счастливых супругов на свадьбе дочери, несмотря на то, что они не самые счастливые люди в мире. Фильм снимался по книге Чарльза Ганнетта Частная жизнь Ганнетов. Книга не совсем обычная, потому что автор не только описывает историю рождения и взросления своих героев, но и приводит множество примеров из его жизни.

2
23.06.2022, 13:34

Частная жизнь Ганнетова является классикой короткометражек. Этот фильм - образец качественного, хорошего кино. Фильм снят по мотивам романа Генри Филдинга. Сюжет немного напоминает Мементо Мори и Ганнеле. На мой взгляд, фильм очень интересный. В фильме затронуты проблемы частной жизни и отношений между мужчиной и женщиной. Я думаю, что фильм понравится любителям мелодрам, а также тем, кто интересуется историей.

0
Добавь свой комментарий!